Митинг чернобыльцев в Киеве завершился попыткой штурма здания Рады (ВИДЕО) Очередная потасовка произошла между протестующими во вторник у Верховной Рады Украины ликвидаторами аварии на Чернобыльской АЭС и милицией, передает корреспондент РИА Новости. Драка возникла после того, как несколько чернобыльцев попытались пронести к входу в здание парламента секцию ранее сломанной митингующими железной ограды. Участники митинга против отмены льгот, проходящего возле Верховной Рады, снесли ограждение и прорвались под стены парламента, сообщает «Украинская правда». По информации УНИАН, протестующие прорвали также оцепление из сотрудников спецподразделения «Беркут», не позволявшее приблизиться к Раде. Митинг чернобыльцы начали после того, как не смогли прорваться в здание Рады. Протесты вызвало намерение властей урезать льготы ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС. Фото с сайта lenta.ru РАДА, Авария, АЭС, Парламент, Здание

Митинг чернобыльцев в Киеве завершился попыткой штурма здания Рады (ВИДЕО)

Митинг чернобыльцев в Киеве завершился попыткой штурма здания Рады (ВИДЕО)Очередная потасовка произошла между протестующими во вторник у Верховной Рады Украины ликвидаторами аварии на Чернобыльской АЭС и милицией, передает корреспондент РИА Новости. Драка возникла после того, как несколько чернобыльцев попытались пронести к входу в здание парламента секцию ранее сломанной митингующими железной ограды.

Участники митинга против отмены льгот, проходящего возле Верховной Рады, снесли ограждение и прорвались под стены парламента, сообщает "Украинская правда". По информации УНИАН, протестующие прорвали также оцепление из сотрудников спецподразделения "Беркут", не позволявшее приблизиться к Раде.

Митинг чернобыльцы начали после того, как не смогли прорваться в здание Рады. Протесты вызвало намерение властей урезать льготы ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС.

Фото с сайта lenta.ru

Несколько тысяч радикалов штурмуют здание Рады в Киеве
Националисты в балаклавах у здания Рады зажгли дымовые шашки. 10 тысяч боевиков «Азова» штурмуют здание. Они требуют запретить выборы в Донбассе.


  • РАДА,
  • Авария,
  • АЭС,
  • Парламент,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: