В Приангарье открыли аэропорт и дороги (ВИДЕО) В минувшие сутки автовокзалу пришлось перейти на круглосуточный режим работы, так как в здании скопилось много пассажиров отложенных рейсов, которым негде остановится в областном центре. По данным дорожных служб сложной остается обстановка только на Качугском тракте — там сильный гололед. В Иркутской области после снежного циклона открыт аэропорт, возобновлено движение по всем автомагистралям. Воздушная гавань была закрыта с полудня вчерашнего дня. Усольский, Зиминский, Усть-Ордынский, Нижнеилимский и Усть-Кутский филиалы планируют закончить очистку дорог к вечеру, ночью будут работать в дежурном режиме. Зампред отметил, что Байкальский, Качугский и Александровский тракты, а также трассы М-55 и М-53 по метеоусловиям закрыты для общественного транспорта — автобусов и маршрутных такси — ограничено движение большегрузных автомобилей. Движение, ФАЛ, Устькутский, Дорога, Вечер

В Приангарье открыли аэропорт и дороги (ВИДЕО)

В Приангарье открыли аэропорт и дороги (ВИДЕО)В минувшие сутки автовокзалу пришлось перейти на круглосуточный режим работы, так как в здании скопилось много пассажиров отложенных рейсов, которым негде остановится в областном центре. По данным дорожных служб сложной остается обстановка только на Качугском тракте - там сильный гололед.

В Иркутской области после снежного циклона открыт аэропорт, возобновлено движение по всем автомагистралям. Воздушная гавань была закрыта с полудня вчерашнего дня.

Усольский, Зиминский, Усть-Ордынский, Нижнеилимский и Усть-Кутский филиалы планируют закончить очистку дорог к вечеру, ночью будут работать в дежурном режиме. Зампред отметил, что Байкальский, Качугский и Александровский тракты, а также трассы М-55 и М-53 по метеоусловиям закрыты для общественного транспорта - автобусов и маршрутных такси - ограничено движение большегрузных автомобилей.

Слон-титан поиграл в апокалипсис, швыряя грузовики и мотоциклы (видео)
Злой слон устроил микроапокалипсис в храме Багавати в индийском штате Керале. Он поднял мотоцикл своим хоботом и начал бить им пикап.


  • Движение,
  • ФАЛ,
  • Устькутский,
  • Дорога,
  • Вечер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: