Сергей Лавров обвинил США в двойных стандартах (ВИДЕО) Разгон акций «Захвати Уолл-стрит» в США говорит о том, что власти страны придерживаются двойного стандарта, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров. Он напомнил, что «западные партнеры» неоднократно задавали России вопросы в связи с задержаниями участников акций, и «мы никогда не уходили от ответа на критику». В различных городах США, ЕС, Австралии толпы демонстрантов в выходные требуют от властей своих стран изменить экономическую политику. Нередко манифестации завершаются столкновениями с полицией, причем стражи порядка используют самые различные поводы для задержания — хождение по газонам и проезжей части, слишком громкие разговоры и т.д. Берлинская полиция разогнала два палаточных лагеря движения против банков, которое сформировалось по образцу американского «Захвати Уолл-стрит». В субботу, 29 октября, демонстранты попытались установить несколько палаток на Шпрее (Spree) возле здания O2 World в районе Фридрихсхайн (Friedrichshain), где проходят спортивные соревнования, концерты и другие крупные мероприятия. Фото с сайта lenta.ru Уоллстрит, США, Акция, Движение, Лагерь

Сергей Лавров обвинил США в двойных стандартах (ВИДЕО)

Сергей Лавров обвинил США в двойных стандартах (ВИДЕО)Разгон акций "Захвати Уолл-стрит" в США говорит о том, что власти страны придерживаются двойного стандарта, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров. Он напомнил, что "западные партнеры" неоднократно задавали России вопросы в связи с задержаниями участников акций, и "мы никогда не уходили от ответа на критику".

В различных городах США, ЕС, Австралии толпы демонстрантов в выходные требуют от властей своих стран изменить экономическую политику. Нередко манифестации завершаются столкновениями с полицией, причем стражи порядка используют самые различные поводы для задержания - хождение по газонам и проезжей части, слишком громкие разговоры и т.д.

Берлинская полиция разогнала два палаточных лагеря движения против банков, которое сформировалось по образцу американского "Захвати Уолл-стрит". В субботу, 29 октября, демонстранты попытались установить несколько палаток на Шпрее (Spree) возле здания O2 World в районе Фридрихсхайн (Friedrichshain), где проходят спортивные соревнования, концерты и другие крупные мероприятия.

Фото с сайта lenta.ru

Лавров обвинил США в нежелании отменять санкции
Россия делает все, чтобы сохранить хорошие отношения с США. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил в пятницу, 26 сентября, на пресс-конференции в Нью-Йорке глава МИД РФ Сергей Лавров.


  • Уоллстрит,
  • США,
  • Акция,
  • Движение,
  • Лагерь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: