Сергей Лавров обвинил США в двойных стандартах (ВИДЕО)

Сергей Лавров обвинил США в двойных стандартах (ВИДЕО)Разгон акций "Захвати Уолл-стрит" в США говорит о том, что власти страны придерживаются двойного стандарта, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров. Он напомнил, что "западные партнеры" неоднократно задавали России вопросы в связи с задержаниями участников акций, и "мы никогда не уходили от ответа на критику".

В различных городах США, ЕС, Австралии толпы демонстрантов в выходные требуют от властей своих стран изменить экономическую политику. Нередко манифестации завершаются столкновениями с полицией, причем стражи порядка используют самые различные поводы для задержания - хождение по газонам и проезжей части, слишком громкие разговоры и т.д.

Берлинская полиция разогнала два палаточных лагеря движения против банков, которое сформировалось по образцу американского "Захвати Уолл-стрит". В субботу, 29 октября, демонстранты попытались установить несколько палаток на Шпрее (Spree) возле здания O2 World в районе Фридрихсхайн (Friedrichshain), где проходят спортивные соревнования, концерты и другие крупные мероприятия.

Фото с сайта lenta.ru

Лавров обвинил США в нежелании отменять санкции
Россия делает все, чтобы сохранить хорошие отношения с США. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил в пятницу, 26 сентября, на пресс-конференции в Нью-Йорке глава МИД РФ Сергей Лавров.

Постпред Ирана в ООН обвинил США в разжигании войны (ВИДЕО)
О разоблачении заговора сообщил генеральный прокурор США Эрик Холдер. По его словам, покушение готовилось двумя иранцами, за которыми стояли сотрудники сил специального назначения «Кодс» из Корпуса стражей исламской революции.

Дамаск обвинил США в ударе по сирийским военным
Авиация США нанесла удары по позициям сирийской армии у горы Аль-Тарда в районе города Дейр-эз-Зор.

МИД обвинил ПАСЕ в «двойных стандартах» из-за резолюции по «списку Савченко»
Константин Долгов обвинил парламентариев ПАСЕ в обозначении фальшивых приоритетов, в которых граждане гражданам рознь.


  • Уоллстрит,
  • США,
  • Акция,
  • Движение,
  • Лагерь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: