Свыше 150 детей остались сиротами после землетрясения в Турции (ВИДЕО)

Свыше 150 детей остались сиротами после землетрясения в Турции (ВИДЕО)Джон Хефферн передал благодарность президента США Барака Обамы и госсекретаря Хиллари Клинтон за предоставленную Турции помощь для ликвидации последствий землетрясения в провинции Ван. По просьбе посла, армянский премьер представил процесс реализации программ, которые проводят Соединенные Штаты в республике, были оценены также реформы, осуществляемые в Армении при поддержке американской стороны.

Власти страны решили прекратить поиски выживших и направить все силы на помощь тысячам семей, оставшимся без жилья и средств, пишет Reuters. В воскресенье в городе Эркис, который больше всего пострадал от землетрясения магнитудой 7,2, открылись некоторые магазины, в отдельных частях города включили электричество, а в одном из банков заработал банкомат.

В Турции сегодня завершились масштабные операции по поиску выживших после землетрясения магнитудой 7,2, потрясшего страну 23 октября. Как сообщили местные власти, число жертв стихии достигло 596 человек, еще почти 3 тыс человек получили травмы, свыше 2 тыс зданий разрушены в результате подземных толчков.

Фото с сайта lenta.ru

Более 30 человек оказались под завалами после землетрясения в Турции (ВИДЕО)
Не менее 35 человек оказались под завалами после нового землетрясения магнитудой 5,7 в турецкой провинции Ван, которое произошло в минувшую среду. Об этом сообщило государственное телевидение Турции.

GM остановила работу четырех заводов после землетрясения в Японии
Москва. 23 апреля. INTERFAX.RU — Автопроизводитель General Motors (GM) приостановил производство на четырех своих предприятиях в Северной Америке.

GM остановила работу четырех заводов после землетрясения в Японии
Москва. 23 апреля. INTERFAX.RU — Автопроизводитель General Motors (GM) приостановил производство на четырех своих предприятиях в Северной Америке.

Число жертв землетрясения в Турции достигло 601 человека (ВИДЕО)
Как сообщили местные власти, число жертв стихии достигло 596 человек, еще почти 3 тыс человек получили травмы, свыше 2 тыс зданий разрушены в результате подземных толчков. Больше всего пострадали расположенная на юго-востоке Турция провинция Ван, где через неделю после разрушительного стихийного бедствия вновь открываются магазины, а в отдельные части провинции начинается подача электроэнергии.


  • Землетрясение,
  • Турция,
  • Помощь,
  • Магнитуда,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: