Международный уголовный суд ведёт переговоры с сыном Каддафи (ВИДЕО) Сын лидера ливийской Джамахириии призвал своих сторонников не верить тому, что пишут СМИ о его желании сдаться суду в Гааге вместе с бывшим руководителем ливийской разведки. Сейф аль-Ислам заявил, что ожидает продолжения кампании по дезинформации и лжи в мировых СМИ, передает РИА Новости. В гаагском суде отмечают, что у него имеются «существенные свидетельства» того, что он помогал привлекать наемников к подавлению акций оппозиции против режима Каддафи. Мухаммед Аль-Алаги сказал, что хотел бы, чтобы Сейфа аль-Ислама судили в МУС в Гааге, чтобы показать миру то, что сделал 39-летний сын Муамара Каддафи. Международный уголовный суд ( МУС ) подтвердил факт ведения через посредников переговоров о сдаче сына Муаммара Каддафи Саифа аль-Ислама. В то же время у прокурора Луиса Морено-Окампо есть информация, что наемники уговаривают сына полковника перебраться в «дружественную африканскую страну», сообщает Reuters. Фото с сайта lenta.ru Гаага, МУС, Альислам, СМИ, СУД

Международный уголовный суд ведёт переговоры с сыном Каддафи (ВИДЕО)

Международный уголовный суд ведёт переговоры с сыном Каддафи (ВИДЕО)Сын лидера ливийской Джамахириии призвал своих сторонников не верить тому, что пишут СМИ о его желании сдаться суду в Гааге вместе с бывшим руководителем ливийской разведки. Сейф аль-Ислам заявил, что ожидает продолжения кампании по дезинформации и лжи в мировых СМИ, передает РИА Новости.

В гаагском суде отмечают, что у него имеются "существенные свидетельства" того, что он помогал привлекать наемников к подавлению акций оппозиции против режима Каддафи. Мухаммед Аль-Алаги сказал, что хотел бы, чтобы Сейфа аль-Ислама судили в МУС в Гааге, чтобы показать миру то, что сделал 39-летний сын Муамара Каддафи.

Международный уголовный суд ( МУС ) подтвердил факт ведения через посредников переговоров о сдаче сына Муаммара Каддафи Саифа аль-Ислама. В то же время у прокурора Луиса Морено-Окампо есть информация, что наемники уговаривают сына полковника перебраться в "дружественную африканскую страну", сообщает Reuters.

Фото с сайта lenta.ru

Международный суд не ведет переговоры с сыном Каддафи (ВИДЕО)
«Есть люди, поддерживающие контакт с сыном Каддафи, и они общаются с людьми, с которыми поддерживаем связь мы, но прямого выхода на Сейфа аль-Ислама у нас нет, переговоры идут через посредников», — сказал прокурор.


  • Гаага,
  • МУС,
  • Альислам,
  • СМИ,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: