Серия дерзких нападений на школьниц в Петербурге раскрыта (ВИДЕО)

MR7 побеседовал с несколькими знакомыми студента Северо-Западной академии госслужбы, задержанного в минувшую субботу и подозреваемого в серии нападений на школьниц в подъездах. Напомним, 22-летний студент 4-го курса СЗАГС Александр Касаткин был задержан сотрудниками правоохранительныхорганов после того, как граждане узнали в нем насильника, запечатленного на видео с камер наблюдения, и сообщили об этом в полицию.

Обратившиеся в полицию граждане сообщили, что преступником является 22-летний Александр Касаткин, студент 4 курса Российской Академии народного хозяйства и государственной службы. В сентябре-октябре 2011 года он трижды совершил насильственные действия сексуального характера в отношении девочек в возрасте 10-11 лет на территории Петроградского и Василеостровского районов.

Серийный педофил, которого подозревают в сексуальном насилии над тремя маленькими девочками в Петербурге, может быть причастен к 15 изнасилованиям детей. 22-летнему Александру Касаткину, поисками которого занимались как правоохранительные органы, так и местные жители, предъявлено обвинение по трем случаям насилия над детьми.

Несколько нападений на автозаправки и магазины раскрыто в Иркутске
Сотрудники иркутской полиции задержали злоумышленников, совершивших несколько разбойных нападений на АЗС и магазины Иркутска. В одном из случаев главным свидетелем происшествия стала женщина, дежурный диспетчер АЗС.

При нападении на Сбербанк в Киеве клиенты и сотрудники не пострадали
«Инцидент подтверждаем. Пострадавших среди клиентов и сотрудников банка нет. Ведется следствие правоохранительными органами», — сообщили в пресс-службе украинской «дочки» Сбербанка.

В Кузбассе полицейские задержали грабителя, напавшего с ножом на школьницу в лифте
В Междуреченске правоохранители задержали 36-летнего новокузнечанина, напавшего с ножом на школьницу в лифте. Сумма причинённого ущерба составила 22 тысячи рублей.

Во время нападения на отель в Кабуле убиты восемь человек
По меньшей мере восемь человек были убиты во время нападения на отель в Кабуле.


  • Студент,
  • КУРС,
  • Касаткин,
  • Александр,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
будущий чиновник-уже в студентах педофил
avatar

holli

  • 31 октября 2011, 22:46
+
0
яйца отрезать нах.животному.а ещё лучше чтоб до суда не дожил.
avatar

Rikki64

  • 1 ноября 2011, 04:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: