Президент России нашел парадоксы в организации дорожного движения (ВИДЕО) Президент России Дмитрий Медведев заявил, что в российской организации дорожного движения «предостаточно» парадоксов. По словам главы государства, он замечает это, когда ездит «по-тихому» в качестве обычного водителя, сообщает «Интерфакс» . Д. Медведев призвал власти прислушаться к голосу общественности, поскольку «люди, которые об этом говорят, на собственных машинах все это прошли». Глава государства также заявил о необходимости более тщательного контроля со стороны правоохранительных органов в области строительства автодорог. Жители Москвы в последнее время возмущены мерами мэра столицы Сергея Собянина по борьбе с пробками: введенные выделенные полосы для общественного транспорта урезали проезжую часть на семь метров. По словам заммэра города Николая Лямова, в Москве должно появиться до 300 километров таких полос, 37 километров из них уже эксплуатируется. Фото с сайта lenta.ru Государство, Медведев, Борьба, Собянин, Сергей

Президент России нашел парадоксы в организации дорожного движения (ВИДЕО)

Президент России нашел парадоксы в организации дорожного движения (ВИДЕО)Президент России Дмитрий Медведев заявил, что в российской организации дорожного движения "предостаточно" парадоксов. По словам главы государства, он замечает это, когда ездит "по-тихому" в качестве обычного водителя, сообщает "Интерфакс" .

Д. Медведев призвал власти прислушаться к голосу общественности, поскольку "люди, которые об этом говорят, на собственных машинах все это прошли". Глава государства также заявил о необходимости более тщательного контроля со стороны правоохранительных органов в области строительства автодорог.

Жители Москвы в последнее время возмущены мерами мэра столицы Сергея Собянина по борьбе с пробками: введенные выделенные полосы для общественного транспорта урезали проезжую часть на семь метров. По словам заммэра города Николая Лямова, в Москве должно появиться до 300 километров таких полос, 37 километров из них уже эксплуатируется.

Фото с сайта lenta.ru

Дмитрий Медведев заявил, что иногда ездит сам, как обычный водитель (ВИДЕО)
В заключение глава государства отметил, что при решении проблем, связанных с дорожным движением, нужно прислушиваться к гражданам РФ, так как «люди, которые об этом говорят, на собственных машинах все это прошли, и они понимают, где глупости».


  • Государство,
  • Медведев,
  • Борьба,
  • Собянин,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: