Студенту Александру Касаткину предъявлено обвинение в педофилии (ВИДЕО)

Студенту Александру Касаткину предъявлено обвинение в педофилии (ВИДЕО)Обратившиеся в полицию граждане сообщили, что преступником является 22-летний Александр Касаткин, студент 4 курса Российской Академии народного хозяйства и государственной службы. В сентябре-октябре 2011 года он трижды совершил насильственные действия сексуального характера в отношении девочек в возрасте 10-11 лет на территории Петроградского и Василеостровского районов.

Серийный педофил, которого подозревают в сексуальном насилии над тремя маленькими девочками в Петербурге, может быть причастен к 15 изнасилованиям детей. 22-летнему Александру Касаткину, поисками которого занимались как правоохранительные органы, так и местные жители, предъявлено обвинение по трем случаям насилия над детьми.

Обвинение в совершении насильственных действий сексуального характера ( пункт "б" части 4 статьи 132 УК РФ ) предъявлено 22-летнему студенту Северо-Западной академии госслужбы Александру Касаткину, задержанному сотрудниками полиции вечером 28 октября.

Пластическому хирургу предъявили обвинение в педофилии (ВИДЕО)
Главный пластический хирург России Николай Миланов назвал обвинения в адрес коллеги чушью и предположил, что Тапия кто-то захотел оклеветать. По сведениям издания Life News, коллеги и родственники хирурга полагают, что за возбуждением уголовного дела стоит супруга Тапия Наталья, с которой врач решил недавно развестись.

Двукратному чемпиону ОИ по дзюдо предъявлено обвинение в педофилии
ВЕНА, 6 октября. /ТАСС/. Обвинение в совершении преступлений сексуального характера в отношении нескольких несовершеннолетних девочек предъявлено двукратному олимпийскому чемпиону по дзюдо, главному тренеру сборной Азербайджана австрийцу Петеру Зайзенбахеру.

Двум москвичкам предъявлено обвинение в изнасиловании мужчины
Двум жительницам Москвы предъявлено обвинение в совершении насильственных действий сексуального характера, сообщает пресс-служба столичного Управления СКР.

Экс-министру обороны Грузии предъявлено обвинение в растрате €5 млн
Экс-главе оборонного ведомства Грузии Давиду Кезерашвили, находящемуся во Франции, предъявлены обвинения в растрате €5 млн, сообщает «Интерфакс».


  • Касаткин,
  • Характер,
  • Александр,
  • Житель,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: