Медведев признался, что иногда ездит как обычный водитель (ВИДЕО) В заключение глава государства отметил, что при решении проблем, связанных с дорожным движением, нужно прислушиваться к гражданам РФ, так как «люди, которые об этом говорят, на собственных машинах все это прошли, и они понимают, где глупости». С участками дорог, где движение транспорта организовано парадоксальным образом, ознакомился президент России Дмитрий Медведев. Он признался, что это ему интересно еще и потому, что он иногда «по-тихому» ездит, как обычный водитель, и лично замечает парадоксы в организации дорожного движения. Один из участников встречи, руководитель интернет-проекта «Пробок.нет» Александр Шумский рассказал о возможных способах улучшения организации дорожного движения. Проект, по словам Шумского, не предполагает значительных финансовых затрат. Организация, Движение, Парадокс, Участник, Водитель

Медведев признался, что иногда ездит как обычный водитель (ВИДЕО)

Медведев признался, что иногда ездит как обычный водитель (ВИДЕО)В заключение глава государства отметил, что при решении проблем, связанных с дорожным движением, нужно прислушиваться к гражданам РФ, так как "люди, которые об этом говорят, на собственных машинах все это прошли, и они понимают, где глупости".

С участками дорог, где движение транспорта организовано парадоксальным образом, ознакомился президент России Дмитрий Медведев. Он признался, что это ему интересно еще и потому, что он иногда "по-тихому" ездит, как обычный водитель, и лично замечает парадоксы в организации дорожного движения.

Один из участников встречи, руководитель интернет-проекта "Пробок.нет" Александр Шумский рассказал о возможных способах улучшения организации дорожного движения. Проект, по словам Шумского, не предполагает значительных финансовых затрат.

Медведев признался, что иногда ездит за рулем как обычный водитель
С участками дорог, где движение транспорта организовано парадоксальным образом, ознакомился президент России Дмитрий Медведев. Он признался, что это ему интересно еще и потому, что он иногда «по-тихому» ездит, как обычный водитель, и лично замечает парадоксы в организации дорожного движения.


  • Организация,
  • Движение,
  • Парадокс,
  • Участник,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: