Медведев признался, что иногда ездит как обычный водитель (ВИДЕО)

Медведев признался, что иногда ездит как обычный водитель (ВИДЕО)В заключение глава государства отметил, что при решении проблем, связанных с дорожным движением, нужно прислушиваться к гражданам РФ, так как "люди, которые об этом говорят, на собственных машинах все это прошли, и они понимают, где глупости".

С участками дорог, где движение транспорта организовано парадоксальным образом, ознакомился президент России Дмитрий Медведев. Он признался, что это ему интересно еще и потому, что он иногда "по-тихому" ездит, как обычный водитель, и лично замечает парадоксы в организации дорожного движения.

Один из участников встречи, руководитель интернет-проекта "Пробок.нет" Александр Шумский рассказал о возможных способах улучшения организации дорожного движения. Проект, по словам Шумского, не предполагает значительных финансовых затрат.

Медведев признался, что иногда ездит за рулем как обычный водитель
С участками дорог, где движение транспорта организовано парадоксальным образом, ознакомился президент России Дмитрий Медведев. Он признался, что это ему интересно еще и потому, что он иногда «по-тихому» ездит, как обычный водитель, и лично замечает парадоксы в организации дорожного движения.

Дмитрий Медведев заявил, что иногда ездит сам, как обычный водитель (ВИДЕО)
В заключение глава государства отметил, что при решении проблем, связанных с дорожным движением, нужно прислушиваться к гражданам РФ, так как «люди, которые об этом говорят, на собственных машинах все это прошли, и они понимают, где глупости».

Путин признался, что жаждет кары для пьяных водителей
Президент поддержал покупку дорогих футболистов и заступился за русских девушек перед РПЦ: Россия это не пьяная матерящаяся девица!

Путин признался, что иногда ругается матом
Президент России Владимир Путин признался, что иногда ругается матом, но только в свой собственный адрес. «Бывает.


  • Организация,
  • Движение,
  • Парадокс,
  • Участник,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: