Компенсацию за ошибку роддома Копейска может выплатить мэрия (ВИДЕО)

Компенсацию за ошибку роддома Копейска может выплатить мэрия (ВИДЕО)Родители девочек, которых 12 лет назад врачи перепутали в роддоме Копейска ( Челябинская область ), удовлетворены размером присужденной компенсации морального вреда и не будут обжаловать судебное решение, сообщила РИА Новости в понедельник представитель истцов Наталья Штрекер.

В городе Копейске Челябинской области суд обязал роддом выплатить в качестве компенсации 6 млн рублей родителям детей, которых около 12 лет назад перепутали при выписке.

Анализ показал, что ни он, ни его супруга не являются биологическими родителями 12-летней Ирины, рассказала консультант Копейского суда, передает РИА Новости. С помощью сотрудников полиции и роддома Беляевым удалось отыскать биологическую дочь.

Фото с сайта lenta.ru

Бенитес может лишиться компенсации за критику в адрес руководства «Реала»
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Рафаэль Бенитес может лишиться части компенсации, положенной ему за увольнение из клуба по ходу нынешнего сезона, сообщает A Bola.

Анкара заявила о готовности выплатить России компенсацию за сбитый Су-24
Продолжает приходить информация, касающаяся того, что президент Турции всерьёз решил наладить отношения с Москвой.

Прибалтика, Польша и Украина потребовали от России «компенсаций за ссылки»
По случаю 75-ой годовщины массовых ссылок жителей министр юстиции Литвы Юзас Бернатонис и его коллеги из Эстонии, Латвии, Польши и Украины сегодня, 14 июня, выступили с совместным заявлением, осуждающим депортации…


  • Компенсация,
  • Родитель,
  • Ирина,
  • Анализ,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: