За обливание прокурора водой против оппозиционера возбудили дело (ВИДЕО) По словам адвоката Сидоркиной, в воскресенье следствие возбудило уже уголовное дело. Тверской суд Москвы в пятницу приговорил на сроки от двух до 5,5 лет колонии пятерых фигурантов дела о беспорядках на Манежной площади, признав их виновными в хулиганстве, применении насилия к сотрудникам правоохранительных органов, призывах к массовым беспорядкам. В Москве возбуждено уголовное дело на активиста незарегистрированного общественного объединения «Другая Россия» Дмитрия Путенихина, который после оглашения приговора фигурантам дела о беспорядках на Манежной площади в декабре 2010г. облил водой прокурора Алексея Смирнова. Источник подчеркнул, что во время хулиганской выходки Путенихин в присутствии свидетелей высказывал угрозу убийства в отношении прокурора, в частности он выкрикивал: «Смерть прокурорам!» Инцидент произошел во время интервью Смирнова многочисленным СМИ, освещавшим процесс. Фото с сайта lenta.ru Беспорядок, Площадь, Прокурор, Смирнов, Источник

За обливание прокурора водой против оппозиционера возбудили дело (ВИДЕО)

За обливание прокурора водой против оппозиционера возбудили дело (ВИДЕО)По словам адвоката Сидоркиной, в воскресенье следствие возбудило уже уголовное дело. Тверской суд Москвы в пятницу приговорил на сроки от двух до 5,5 лет колонии пятерых фигурантов дела о беспорядках на Манежной площади, признав их виновными в хулиганстве, применении насилия к сотрудникам правоохранительных органов, призывах к массовым беспорядкам.

В Москве возбуждено уголовное дело на активиста незарегистрированного общественного объединения "Другая Россия" Дмитрия Путенихина, который после оглашения приговора фигурантам дела о беспорядках на Манежной площади в декабре 2010г. облил водой прокурора Алексея Смирнова.

Источник подчеркнул, что во время хулиганской выходки Путенихин в присутствии свидетелей высказывал угрозу убийства в отношении прокурора, в частности он выкрикивал: "Смерть прокурорам!" Инцидент произошел во время интервью Смирнова многочисленным СМИ, освещавшим процесс.

Фото с сайта lenta.ru

На активиста "Другой России" завели дело за обливание прокурора водой (ВИДЕО)
Первоначально следствие обратилось в мировой суд с административным делом в отношении Путенихина по обвинению в мелком хулиганстве, однако судья вернул материалы на доработку в связи с существенными нарушениями, содержащимися в них.


  • Беспорядок,
  • Площадь,
  • Прокурор,
  • Смирнов,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: