Двое детей, пострадавших в ДТП, остаются в тяжелом состоянии (ВИДЕО) В облправительстве прошла пресс-конференция по поводу ДТП, в котором погибли двое и пострадали 14 детей, ехавшие из Балакова в Саратов. На вопросы журналистов ответили глава облминздрава Лариса Твердохлеб и медики — главврач станции «Скорой помощи» Татьяна Вешнева, директор Центра медицины катастроф Саратовской области Дмитрий Толкачев и главный детский хирург области, завкафедрой хирургии деткого возраста СГМУ Дмитрий Морозов. Напомним, что в субботу в 11.25 недалеко от гипермаркета «Лента» произошла авария с участием микроавтобуса, перевозившего детей из Балаково в Саратов на цирковое представление. По информации ГУ МЧС России по Саратовской области, из 18 пассажиров микроавтобуса пострадали 16, 2 девочки погибли. Только что в правительстве Саратовской области начался брифинг об оказании медицинской помощи пострадавшим в ДТП в Саратове 29 октября. Министр здравоохранения региона Лариса Твердохлеб сообщила, что «сейчас выписано 8 человек, это дети и 1 взрослый, состояние остальных — средней тяжести, две девочки в тяжелом состоянии». Фото с сайта lenta.ru Область, Твердохлеб, Саратов, Лариса, Ребёнок

Двое детей, пострадавших в ДТП, остаются в тяжелом состоянии (ВИДЕО)

Двое детей, пострадавших в ДТП, остаются в тяжелом состоянии (ВИДЕО)В облправительстве прошла пресс-конференция по поводу ДТП, в котором погибли двое и пострадали 14 детей, ехавшие из Балакова в Саратов. На вопросы журналистов ответили глава облминздрава Лариса Твердохлеб и медики - главврач станции "Скорой помощи" Татьяна Вешнева, директор Центра медицины катастроф Саратовской области Дмитрий Толкачев и главный детский хирург области, завкафедрой хирургии деткого возраста СГМУ Дмитрий Морозов.

Напомним, что в субботу в 11.25 недалеко от гипермаркета "Лента" произошла авария с участием микроавтобуса, перевозившего детей из Балаково в Саратов на цирковое представление. По информации ГУ МЧС России по Саратовской области, из 18 пассажиров микроавтобуса пострадали 16, 2 девочки погибли.

Только что в правительстве Саратовской области начался брифинг об оказании медицинской помощи пострадавшим в ДТП в Саратове 29 октября. Министр здравоохранения региона Лариса Твердохлеб сообщила, что "сейчас выписано 8 человек, это дети и 1 взрослый, состояние остальных - средней тяжести, две девочки в тяжелом состоянии".

Фото с сайта lenta.ru

Преподаватель российского вуза выпал из окна во Вьетнаме и находится в тяжелом состоянии
(добавлен 5 абзац) Владивосток. 14 мая. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Преподаватель Владивостокского госуниверситета экономики и сервиса Андрей Бреславец найден с черепно-мозговой травмой во вьетнамском городе Нячанг, пострадавший в тяжелом…


  • Область,
  • Твердохлеб,
  • Саратов,
  • Лариса,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.