Челябинский роддом заплатит 6 млн рублей за перепутанных младенцев (ВИДЕО) Копейский городской суд Челябинской области постановил взыскать с роддома города Копейска 6 млн рублей в пользу двух местных жителей, чьих новорожденных детей перепутали в этой клинике 12 лет назад. Об этом сообщает пресс-служба суда. Родители требовали в качестве компенсации за психологическую травму по пять миллионов рублей. Однако роддом платить отказывался, пытаясь с помощью медицинских справок доказать, что перепутанные дети, воспитываясь в чужих семьях, морального ущерба не понесли. Анализ показал, что ни он, ни его супруга не являются биологическими родителями 12-летней Ирины, рассказала консультант Копейского суда, передает РИА Новости. С помощью сотрудников полиции и роддома Беляевым удалось отыскать биологическую дочь. Фото с сайта lenta.ru Роддом, Рубль, СУД, Помощь, ПОН

Челябинский роддом заплатит 6 млн рублей за перепутанных младенцев (ВИДЕО)

Челябинский роддом заплатит 6 млн рублей за перепутанных младенцев (ВИДЕО)Копейский городской суд Челябинской области постановил взыскать с роддома города Копейска 6 млн рублей в пользу двух местных жителей, чьих новорожденных детей перепутали в этой клинике 12 лет назад. Об этом сообщает пресс-служба суда.

Родители требовали в качестве компенсации за психологическую травму по пять миллионов рублей. Однако роддом платить отказывался, пытаясь с помощью медицинских справок доказать, что перепутанные дети, воспитываясь в чужих семьях, морального ущерба не понесли.

Анализ показал, что ни он, ни его супруга не являются биологическими родителями 12-летней Ирины, рассказала консультант Копейского суда, передает РИА Новости. С помощью сотрудников полиции и роддома Беляевым удалось отыскать биологическую дочь.

Фото с сайта lenta.ru


  • Роддом,
  • Рубль,
  • СУД,
  • Помощь,
  • ПОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: