Госдеп упомянул Берлускони в докладе о торговле людьми (ВИДЕО)

Госдеп упомянул Берлускони в докладе о торговле людьми (ВИДЕО)Составители доклада отмечают, что в СМИ говорилось, что Руби могла попасть на вечеринки Берлускони при помощи посредников - ближайших друзей премьера, то есть она могла быть жертвой торговцев людьми. В докладе названы имена подозреваемых посредников - это 80-летний тележурналист Эмилио Феде, агент в шоу-бизнесе Леле Мора и 26-летний стоматолог Николь Минетти.

Имя премьер-министра Италии Сильвио Берлускони фигурирует в докладе Госдепа США о торговле людьми в 2011 году, сообщает The Telegraph. Составители доклада отмечают, что в начале 2011 года глава правительства Италии оказался под судом из-за подозрений "в сексуальной эксплуатации несовершеннолетнего из Марокко".

Итальянский премьер-министр Сильвио Берлускони стал фигурантом ежегодного доклада Госдепартамента США, посвященного проблеме торговли людьми. Имя главы правительства попало в постыдный список в связи с секс-скандалом, разгоревшимся вокруг его отношений с марокканской танцовщицей Керимой эль-Маруг по прозвищу Руби-сердцеедка ( Ruby the Heartstealer ).

Берлускони попал в доклад Госдепа о торговле людьми (ВИДЕО)
Скандал с участием итальянского премьера разразился в октябре прошлого года, когда в прессу просочилась информация о весьма неформальных вечеринках на вилле Берлускони. Тогда же стало известно и о его связи с марокканкой.

США высоко оценивают усилия Азербайджана в борьбе с торговлей людьми
БАКУ/ Trend/ — Азербайджан и США тесно и эффективно сотрудничают в сфере борьбы с торговлей людьми.

На стройках Сочи-2014 Госдеп США нашел рабов
«Олимпстрой» опроверг это утверждение: принудительного труда на стройках Сочи нет.

Россия заняла 76 место в «Докладе о мировом счастье»
Самым счастливым народом в мире экономисты из Колумбийского университета признали датчан. Такие выводы содержатся в «Докладе о мировом счастье», опубликованном под эгидой ООН. Всего для исследования, которое проводилось в период с 2005 по 2011 год, были опрошены 1 тысяча человек старше 15 лет из 156 стран. На основе их ответов был составлен «коэффициент счастья», который измерялся по 10-балльной шкале.


  • Человек,
  • Берлуск,
  • Доклад,
  • Сильвио,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: