Шестьдесят человек подрались около кафе «Апельсин» под Иркутском (ВИДЕО)

Шестьдесят человек подрались около кафе «Апельсин» под Иркутском (ВИДЕО)По данным ГУВД по Иркутской области, в Мамонах в воскресенье сошлись "стенка на стенку" не менее 60 человек - местные парни и жители иркутского микрорайона Ново-Ленино. Правда, ножи или травматическое оружие в ход не пошли, по крайней мере, у стражей порядка нет таких данных.

Полиция в Иркутской области выясняет обстоятельства крупной драки с участием 60 человек, которая произошла в воскресенье в деревне под Иркутском, сообщает ГУМВД по региону в понедельник. Драка произошла около кафе "Апельсин", расположенном в деревне Мамоны Иркутского района.

Напомним, ночью 29 октября в дежурную часть полиции Иркутска поступило сообщение о стрельбе возле одного из кафе Свердловского района областного центра. На место происшествия выехали сотрудники полиции, следователи СКР России по Иркутской области, руководство ГУ МВД по Иркутской области и городского УМВД России.

Фото с сайта lenta.ru

Шестьдесят человек подрались около кафе под Иркутском (ВИДЕО)
По данным ГУВД по Иркутской области, в Мамонах в воскресенье сошлись «стенка на стенку» не менее 60 человек — местные парни и жители иркутского микрорайона Ново-Ленино. Правда, ножи или травматическое оружие в ход не пошли, по крайней мере, у стражей порядка нет таких данных.

46 собак колли разгромили элитный особняк под Иркутском
Несколько десятков собак породы колли превратили элитный особняк под Иркутском в непригодное для проживания место.

Самолет Ан-12 разбился под Иркутском
Транспортный самолет Ан-12 разбился под Иркутском, сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах региона.


  • Область,
  • Человек,
  • Полиция,
  • Деревня,
  • КАФЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: