На активиста "Другой России" завели дело за обливание прокурора водой (ВИДЕО) Первоначально следствие обратилось в мировой суд с административным делом в отношении Путенихина по обвинению в мелком хулиганстве, однако судья вернул материалы на доработку в связи с существенными нарушениями, содержащимися в них. Дело было возбуждено по ч. 2, ст. 296 УК РФ ( угроза причинением вреда здоровью, совершенная в отношении прокурора, в связи с рассмотрением дела в суде ). По словам следователя, активист «Другой России» облил А. Смирнова водой, выкрикнув фразу «Смерть прокурору!» Как сообща газета ВЗГЛЯД, в пятницу московская полиция задержала четырех человек за попытку проведения хулиганской акции возле здания Тверского суда Москвы. Перед этим стало известно, что гособвинитель по уголовному делу о массовых беспорядках на Манежной площади обратился в следственные органы в связи с угрозами в его адрес. Фото с сайта lenta.ru Связь, Отношение, Проведение, Попытка, Акция

На активиста "Другой России" завели дело за обливание прокурора водой (ВИДЕО)

На активиста 'Другой России' завели дело за обливание прокурора водой (ВИДЕО)Первоначально следствие обратилось в мировой суд с административным делом в отношении Путенихина по обвинению в мелком хулиганстве, однако судья вернул материалы на доработку в связи с существенными нарушениями, содержащимися в них.

Дело было возбуждено по ч. 2, ст. 296 УК РФ ( угроза причинением вреда здоровью, совершенная в отношении прокурора, в связи с рассмотрением дела в суде ). По словам следователя, активист "Другой России" облил А. Смирнова водой, выкрикнув фразу "Смерть прокурору!"

Как сообща газета ВЗГЛЯД, в пятницу московская полиция задержала четырех человек за попытку проведения хулиганской акции возле здания Тверского суда Москвы. Перед этим стало известно, что гособвинитель по уголовному делу о массовых беспорядках на Манежной площади обратился в следственные органы в связи с угрозами в его адрес.

Фото с сайта lenta.ru

Дело в отношении активистов "Другой России" в Москве
Полиция задержала активистов «Другой России»: сторонников Эдуарда Лимонова вытаскивали из квартир, без предъявления обвинений и ордера на обыск. В пресс-службе организации говорят, что полиция действует в связи с новым уголовным делом против активистов партии.


  • Связь,
  • Отношение,
  • Проведение,
  • Попытка,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.