Берлускони попал в доклад Госдепа о торговле людьми (ВИДЕО) Скандал с участием итальянского премьера разразился в октябре прошлого года, когда в прессу просочилась информация о весьма неформальных вечеринках на вилле Берлускони. Тогда же стало известно и о его связи с марокканкой. Составители доклада отмечают, что в СМИ говорилось, что Руби могла попасть на вечеринки Берлускони при помощи посредников — ближайших друзей премьера, то есть она могла быть жертвой торговцев людьми. В докладе названы имена подозреваемых посредников — это 80-летний тележурналист Эмилио Феде, агент в шоу-бизнесе Леле Мора и 26-летний стоматолог Николь Минетти. Имя премьер-министра Италии Сильвио Берлускони фигурирует в докладе Госдепа США о торговле людьми в 2011 году, сообщает The Telegraph. Составители доклада отмечают, что в начале 2011 года глава правительства Италии оказался под судом из-за подозрений «в сексуальной эксплуатации несовершеннолетнего из Марокко». Берлуск, Доклад, Составитель, Посредник, Италия

Берлускони попал в доклад Госдепа о торговле людьми (ВИДЕО)

Берлускони попал в доклад Госдепа о торговле людьми (ВИДЕО)Скандал с участием итальянского премьера разразился в октябре прошлого года, когда в прессу просочилась информация о весьма неформальных вечеринках на вилле Берлускони. Тогда же стало известно и о его связи с марокканкой.

Составители доклада отмечают, что в СМИ говорилось, что Руби могла попасть на вечеринки Берлускони при помощи посредников - ближайших друзей премьера, то есть она могла быть жертвой торговцев людьми. В докладе названы имена подозреваемых посредников - это 80-летний тележурналист Эмилио Феде, агент в шоу-бизнесе Леле Мора и 26-летний стоматолог Николь Минетти.

Имя премьер-министра Италии Сильвио Берлускони фигурирует в докладе Госдепа США о торговле людьми в 2011 году, сообщает The Telegraph. Составители доклада отмечают, что в начале 2011 года глава правительства Италии оказался под судом из-за подозрений "в сексуальной эксплуатации несовершеннолетнего из Марокко".

Госдеп упомянул Берлускони в докладе о торговле людьми (ВИДЕО)
Составители доклада отмечают, что в СМИ говорилось, что Руби могла попасть на вечеринки Берлускони при помощи посредников — ближайших друзей премьера, то есть она могла быть жертвой торговцев людьми. В докладе названы имена подозреваемых посредников — это 80-летний тележурналист Эмилио Феде, агент в шоу-бизнесе Леле Мора и 26-летний стоматолог Николь Минетти.


  • Берлуск,
  • Доклад,
  • Составитель,
  • Посредник,
  • Италия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.