Буран в США унес жизни 11 человек (ВИДЕО) Снежная буря на восточном берегу США унесла девять жизней, более трех миллионов домов в штатах Мэриленд и Массачусетс остались без электричества. В некоторых городах было объявлено чрезвычайное положение. Большинство погибших попали в ДТП, причиной которых стала плохая видимость или упавшие на проезжую часть столбы линий электропередач и деревья, не выдержавшие тяжесть мокрого снега. В связи с погодными условиями губернаторы штатов Нью-Джерси, Нью-Йорка, Коннектикута и Массачусетса объявили ранее режим чрезвычайной ситуации. На восточном побережье произошли массовые отключения электричества из-за сильнейшего с 1869 года октябрьского снегопада, в результате которых уже более 3 млн американцев остаются без света. Губернаторы штатов Нью-Йорк, Нью-Джерси, Пенсильвания и Массачусетс объявили о введении режима чрезвычайного положения в десятках округов, что позволит местным властям получать помощь в ликвидации последствий стихийного бедствия из региональных центров. Фото с сайта lenta.ru Электричество, Массачусетс, ШТАТ, Ньюджерси, Результат

Буран в США унес жизни 11 человек (ВИДЕО)

Буран в США унес жизни 11 человек (ВИДЕО)Снежная буря на восточном берегу США унесла девять жизней, более трех миллионов домов в штатах Мэриленд и Массачусетс остались без электричества. В некоторых городах было объявлено чрезвычайное положение.

Большинство погибших попали в ДТП, причиной которых стала плохая видимость или упавшие на проезжую часть столбы линий электропередач и деревья, не выдержавшие тяжесть мокрого снега. В связи с погодными условиями губернаторы штатов Нью-Джерси, Нью-Йорка, Коннектикута и Массачусетса объявили ранее режим чрезвычайной ситуации.

На восточном побережье произошли массовые отключения электричества из-за сильнейшего с 1869 года октябрьского снегопада, в результате которых уже более 3 млн американцев остаются без света. Губернаторы штатов Нью-Йорк, Нью-Джерси, Пенсильвания и Массачусетс объявили о введении режима чрезвычайного положения в десятках округов, что позволит местным властям получать помощь в ликвидации последствий стихийного бедствия из региональных центров.

Фото с сайта lenta.ru

Пожар в жилом доме в Баку унес жизни 16 человек
Среди погибших есть дети. По меньшей мере 63 человека пострадали.


  • Электричество,
  • Массачусетс,
  • ШТАТ,
  • Ньюджерси,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: