Пьяный водитель протаранил 13 машин из-за неразделенной любви (ВИДЕО)

Пьяный водитель протаранил 13 машин из-за неразделенной любви (ВИДЕО)Пьяный гражданин Молдавии, протаранивший накануне в Москве 13 машин, сделал это из-за неразделенной любви. Об этом он рассказал поймавшим его полицейским, передает телеканал "Россия 24".

В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении водителя уголовного дела по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и 213 (хулиганство). Напомним, как сообщало ИА REGNUM, утром 30 октября в районе ул. Подвойского в Москве полицейские задержали пьяного голого водителя Renault Megane, повредившего 13 автомобилей.

Водитель Renault Logan был задержан на улице Подвойского после того, как повредил несколько автомобилей на разных улицах столицы. Как пояснили в пресс-службе столичной полиции, в воскресенье около 10:00 водитель иномарки, гражданин Молдавии, выехал на площадь Киевского вокзала под запрещающий знак и попытался скрыться от инспекторов ДПС.

Крупное ДТП на Боровском шоссе произошло из-за нового реагента (ВИДЕО)
Сцепление с дорогой на участке Боровского шоссе в Подмосковье, где столкнулось 13 машин, из-за реагента было в 2 раза хуже обычного. Как сообщили в управлении ГИБДД по Московской области, замеры, произведенные специалистами, показали, что новый реагент, которым был обработан участок дороги, в два раза ухудшил сцепление дорожного покрытия с колесами машин.

Больной психлечебницы захватил заложников в немецком Ингольштадте из-за неразделенной любви
Драма с вооруженным захватом заложников в немецком городе завершилась.


  • Водитель,
  • Автомобиль,
  • Москва,
  • Подвойский,
  • Молдавия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: