Арабские страны предложили план урегулирования ситуации в Cирии (ВИДЕО)

Арабские страны предложили план урегулирования ситуации в Cирии (ВИДЕО)О предложенном плане стало известно после завершения трехчасовых переговоров, которые прошли в столице Катара Дохе. В них участвовали министры иностранных дел ЛАГ и возглавляемая их коллегой официальная сирийская делегация.

Сирийские власти говорят более чем о 1,5 тысячи погибших с обеих сторон, в том числе о более чем 1,1 тысячи сотрудников правоохранительных органов. СБ ООН 17 марта принял резолюцию, которая открыла возможность для иностранного военного вмешательства в ситуацию в Ливии, где с февраля шли ожесточенные столкновения оппозиции и сторонников режима Муамара Каддафи.

Сирия, до недавних пор самая стабильная из стран арабского Востока, стала объектом политтехнологической атаки. Все идет по одному плану - организованные группы недовольных, мятежи в отдаленных провинциях, вынуждающие власти применять силу и живописание всех ужасов очередной диктатуры с целью поразить воображение среднестатистического благополучного обывателя в Европе.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: У России готов план урегулирования ситуации в Сирии
Соответствующий документ оказался в распоряжении журналистов, однако в МИД РФ опровергают его существование.

Германия предложила план урегулирования конфликта в Карабахе
Берлин разработал программу по урегулированию карабахского конфликта, заявил посол Германии в Армении Матиас Кислер. «Германия ввела в обращение внутренний документ из семи пунктов.

Янукович предложил план урегулирования ситуации на востоке Украины
Янукович предложил решить пять задач по урегулированию ситуации в стране, а в случае не выполнения, по его мнению, «стране грозит распад путем гражданской войны».


  • Власть,
  • Восток,
  • Объект,
  • Страна,
  • Сторонник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: