Тимошенко подозревают в причастности к заказному убийству (ВИДЕО)

Тимошенко подозревают в причастности к заказному убийству (ВИДЕО)О намерении расследовать причастность экс-премьера Украины к заказному убийству заявил в ночь на субботу первый заместитель генерального прокурора страны Ренат Кузьмин. Согласно свидетельским показаниям, со счетов госпожи Тимошенко было проплачено убийство депутата парламента Украины Евгения Щербаня.

Генпрокуратура Украины намерена проверить причастность Юлии Тимошенко к убийству народного депутата Евгения Щербаня, которое было совершено в 1996 году. Об этом в эфире украинского телеканала Интер заявил замгенпрокурора Ренат Кузьмин.

Генпрокуратура Украины продолжает вести переговоры с третьим президентом Украины Виктором Ющенко относительно сдачи анализа крови в рамках расследования дела о его отравлении.

Фото с сайта lenta.ru

Юлию Тимошенко подозревают в причастности к заказному убийству (ВИДЕО)
Украинская Генпрокуратура подозревает Юлию Тимошенко в причастности к заказному убийству. Заместитель Генпрокурора Ренат Кузьмин заявил, что у следствия есть неопровержимые доказательства того, что убийство депутата и предпринимателя Евгения Щербаня было оплачено фирмами Тимошенко.

Главу района Ленобласти подозревают в причастности к убийству архитектора
Высокопоставленного чиновника заподозрили в организации убийства главного архитектора Всеволожского района.

Фирмы Тимошенко оплатили заказное убийство (ВИДЕО)
Заместитель генерального прокурора сообщил, что деньги на счета киллеров поступили от фирм, принадлежащих экс-премьерам Юлии Тимошенко и Павлу Лазаренко. Последний возглавлял украинское правительство в 1996 – 1997 годах, после чего уехал в США и скрывался там от украинского правосудия, но в 2006 году был приговорен к тюремному заключению за отмывание средств, добытых преступным путем.


  • Украина,
  • Кузьмин,
  • Тимошенко,
  • Депутат,
  • Генпрокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: