Медведев: билеты в Большой не будут стоить по 2,5 миллиона рублей (ВИДЕО) Зал, в котором собралась политическая, артистическая и деловая элита, увидел на сцене стройку Большого театра. Кто бывал в знаменитом котловане, подтвердит — очень похоже: тьма, прорезаемая прожекторами, мрачное скопище строителей в касках, лязг и грохот, тяжелые будни человеческого муравейника. 28 октября 1941 года на здание Большого театра упала немецкая бомба, пробившая фасад и взорвавшаяся в главном вестибюле. Ровно 70 лет спустя после этой печальной даты подходы к театру были оцеплены, и пропущенные через металлоискатели гости степенно пересекали Театральную площадь — по красной дорожке, мимо солдат почетного караула и под звуки военных маршей. Президент РФ Дмитрий Медведев на своей странице в социальной сети Facebook назвал чушью слухи о том, что билеты в Большой театр, историческая сцена которого открылась в минувшую пятницу, будут стоить баснословные суммы. Театр, Солдат, Караул, Президент, Дмитрия

Медведев: билеты в Большой не будут стоить по 2,5 миллиона рублей (ВИДЕО)

Медведев: билеты в Большой не будут стоить по 2,5 миллиона рублей (ВИДЕО)Зал, в котором собралась политическая, артистическая и деловая элита, увидел на сцене стройку Большого театра. Кто бывал в знаменитом котловане, подтвердит - очень похоже: тьма, прорезаемая прожекторами, мрачное скопище строителей в касках, лязг и грохот, тяжелые будни человеческого муравейника.

28 октября 1941 года на здание Большого театра упала немецкая бомба, пробившая фасад и взорвавшаяся в главном вестибюле. Ровно 70 лет спустя после этой печальной даты подходы к театру были оцеплены, и пропущенные через металлоискатели гости степенно пересекали Театральную площадь — по красной дорожке, мимо солдат почетного караула и под звуки военных маршей.

Президент РФ Дмитрий Медведев на своей странице в социальной сети Facebook назвал чушью слухи о том, что билеты в Большой театр, историческая сцена которого открылась в минувшую пятницу, будут стоить баснословные суммы.

Дмитрий Медведев: «Билеты в Большой не будут по 2,5 миллиона рублей…» (ВИДЕО)
В пятницу президент России Дмитрий Медведев посетил гала-концерт в Большом театре, посвященный открытию после 6-летней реконструкции. В своем выступлении президент отметил, что это был колоссальный проект, за успех которого переживала вся страна от простых людей до правительства.


  • Театр,
  • Солдат,
  • Караул,
  • Президент,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.