Обвиняемый в ДТП под Саратовом признал, что отвлекся от дороги (ВИДЕО) Предполагаемый виновник ДТП в Саратове, которое накануне унесло жизни двух школьников, признался, что во время движения отвлекся, что привело к столкновению. Как рассказал РИА «Новости» и.о. начальника специализированного отдела по расследованию ДТП главного следственного управления областного ГУМВД. На водителя автобуса заведено уголовное дело по статье «нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Однако, как сообщает НТВ, позже выяснилось, что автобус не был оборудован ремнями безопасности и не мог осуществлять междугородние перевозки. Авария с участием двух легковых машин, бензовоза и микроавтобуса со школьниками произошла утром в субботу, 29 октября. На трассе около гипермаркета «Лента» в микроавтобус врезался бензовоз, предварительно столкнувшийся с автомобилем ВАЗ-2105, в который перед этим въехал ВАЗ-21099. Фото с сайта lenta.ru ВАЗА, Участие, Авария, Перевозка, Машин

Обвиняемый в ДТП под Саратовом признал, что отвлекся от дороги (ВИДЕО)

Обвиняемый в ДТП под Саратовом признал, что отвлекся от дороги (ВИДЕО)Предполагаемый виновник ДТП в Саратове, которое накануне унесло жизни двух школьников, признался, что во время движения отвлекся, что привело к столкновению. Как рассказал РИА "Новости" и.о. начальника специализированного отдела по расследованию ДТП главного следственного управления областного ГУМВД.

На водителя автобуса заведено уголовное дело по статье «нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Однако, как сообщает НТВ, позже выяснилось, что автобус не был оборудован ремнями безопасности и не мог осуществлять междугородние перевозки.

Авария с участием двух легковых машин, бензовоза и микроавтобуса со школьниками произошла утром в субботу, 29 октября. На трассе около гипермаркета "Лента" в микроавтобус врезался бензовоз, предварительно столкнувшийся с автомобилем ВАЗ-2105, в который перед этим въехал ВАЗ-21099.

Фото с сайта lenta.ru

Предполагаемый виновник ДТП в Саратове признал, что отвлекся на дороге (ВИДЕО)
Предполагаемый виновник ДТП в Саратове, которое накануне унесло жизни двух школьников, признался, что во время движения отвлекся, что привело к столкновению. Как рассказал РИА «Новости» и.о. начальника специализированного отдела по расследованию ДТП главного следственного управления областного ГУМВД.


  • ВАЗА,
  • Участие,
  • Авария,
  • Перевозка,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.