При пожаре в жилом доме на юго-востоке Москвы погибли три человека (ВИДЕО)

При пожаре в жилом доме на юго-востоке Москвы погибли три человека (ВИДЕО)Не исключено, что женщины пытались сами потушить возгорание. «Пытаясь уберечься от огня, они взяли ребенка и выбежали в приквартирный тамбур, не закрыв за собой дверь, что практически могло стать роковой ошибкой, так как продукты горения пошли из горящей квартиры в тамбур», — отметил представитель МЧС.

Как сообщил «Русской службе новостей» руководитель пресс-службы Главного управления МЧС по столице Евгений Бобылёв, инцидент произошёл в трёхкомнатной квартире на девятом этаже 12-этажного жилого дома на Шумиловской улице.

Причиной пожара в квартире жилого дома на юго-востоке Москвы, в котором погибли три человека, включая трехлетнего ребенка, могло стать курение, а причиной гибели людей - неправильный алгоритм их действий и поздний вызов пожарных.

Пожар в жилом доме на юго-востоке Москвы унес жизни 2-х человек (ВИДЕО)
Причиной пожара в квартире жилого дома на юго-востоке Москвы, в котором погибли три человека, включая трехлетнего ребенка, могло стать курение, а причиной гибели людей — неправильный алгоритм их действий и поздний вызов пожарных.

Один человек погиб в результате пожара в жилом доме в…
Один человек погиб в результате пожара в жилом доме на юго-востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу»» источник в правоохранительных органах в четверг. «Пожар произошел в двухкомнатной квартире на четвертом этаже пятиэтажного дома по адресу Юрьевская улица, д. 4. Произошло возгорание личных…

Новости России
В Красноярске около 2 тыс. человек вышли на митинг против завода В Красноярске прошел митинг против строительства Енисейского завода ферросплавов. На санкционированную акцию протеста собралось более двух тысяч красноярцев. Выступали активисты и представители власти. Организаторы акции утверждают, что появление предприятия, которое относится к высшему уровню санитарной опасности, нанесет непоправимый ущерб экологии.

Названа причина взрыва в жилом доме на востоке Москвы
Причиной взрыва в жилом доме на юго-востоке Москвы, по предварительным данным, стало нарушение правил обращения с открытым огнем, сообщила старший помощник руководителя ГСУСК России по городу Москве Юлия Иванова.


  • Стать,
  • МЧС,
  • Квартира,
  • Ребенка,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: