Сорок два поезда опоздают из Украины в Россию (ВИДЕО)

Впервые разница между Киевским и Московским временем составит не один час, как это было раньше, а два часа. Российская железная дорога уже сообщила, что от 30 октября по 3 декабря из-за "нестыковки" по времени с расписанием временно будут выведены некоторые поезда ( преимущественно сообщением из Москвы и Санкт-Петербурга в Крым ), а другие рейсы будут осуществляться с опозданием.

В связи с переходом на зимнее время впервые в истории стран СНГ разница во времени между Украиной и Беларусью будет составлять один час, с Российской Федерацией - два часа. В этой ситуации у администрации Украинских железных дорог возникает необходимость в чрезвычайно сжатые сроки согласовывать с железнодорожными администрациями стран СНГ новый график движения поездов.

Население, организации, службы и ведомства России готовятся остаться в "летнем" времени в последнее воскресенье октября, отказавшись от перевода стрелок на час назад согласно новому закону. Решение президента РФ Дмитрия Медведева об отказе от перехода на зимнее время, законодательно закрепленное в июне, означает, что последнее воскресенье октября не станет "длиннее".

Александр Зинченко: «Ну кому это нравится, что запретили полеты из Украины в Россию и наоборот?»
Полузащитник «Уфы» и сборной Украины Александр Зинченко рассказал о проблемах в сообщении между Украиной и Россией. — Родители — в Москве.

СМИ: Оргкомитет Евровидения обсуждает перенос конкурса из Украины в Россию
Оргкомитет песенного конкурса Евровидения-2017, полуфиналы и финал которого должны состояться в мае в Киеве, ведут переговоры о переносе конкурса в Россию, пишет Bild.

СМИ: Оргкомитет Евровидения обсуждает перенос конкурса из Украины в Россию
Оргкомитет песенного конкурса Евровидения-2017, полуфиналы и финал которого должны состояться в мае в Киеве, ведут переговоры о переносе конкурса в Россию, пишет Bild.

Мужчина пытался вывезти из Украины в Россию 500 млн рублей в бензобаке «Волги»
В Харьковской области пограничники обнаружили в бензобаке направлявшегося в Россию автомобилиста 500 млн российских рублей. Как сообщили в Госпогранслужбе Украины, инцидент произошел на пограничном пункте «Гоптовка».


  • ЧАС,
  • СНГ,
  • ЗИЕ,
  • НИЦА,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: