Асад: Вмешательство Запада в дела Сирии всколыхнет весь Ближний Восток (ВИДЕО) Сирийские власти говорят более чем о 1,5 тысячи погибших с обеих сторон, в том числе о более чем 1,1 тысячи сотрудников правоохранительных органов. СБ ООН 17 марта принял резолюцию, которая открыла возможность для иностранного военного вмешательства в ситуацию в Ливии, где с февраля шли ожесточенные столкновения оппозиции и сторонников режима Муамара Каддафи. Сирия, до недавних пор самая стабильная из стран арабского Востока, стала объектом политтехнологической атаки. Все идет по одному плану — организованные группы недовольных, мятежи в отдаленных провинциях, вынуждающие власти применять силу и живописание всех ужасов очередной диктатуры с целью поразить воображение среднестатистического благополучного обывателя в Европе. Президент Сирии Башар Асад грозит «землетрясением и пожаром» на Ближнем Востоке, которое может быть спровоцировано вмешательством Запада во внутренние дела его страны. Фото с сайта lenta.ru Власть, ЦЕЛЬ, Диктатура, УЖАС, Обыватель

Асад: Вмешательство Запада в дела Сирии всколыхнет весь Ближний Восток (ВИДЕО)

Асад: Вмешательство Запада в дела Сирии всколыхнет весь Ближний Восток (ВИДЕО)Сирийские власти говорят более чем о 1,5 тысячи погибших с обеих сторон, в том числе о более чем 1,1 тысячи сотрудников правоохранительных органов. СБ ООН 17 марта принял резолюцию, которая открыла возможность для иностранного военного вмешательства в ситуацию в Ливии, где с февраля шли ожесточенные столкновения оппозиции и сторонников режима Муамара Каддафи.

Сирия, до недавних пор самая стабильная из стран арабского Востока, стала объектом политтехнологической атаки. Все идет по одному плану - организованные группы недовольных, мятежи в отдаленных провинциях, вынуждающие власти применять силу и живописание всех ужасов очередной диктатуры с целью поразить воображение среднестатистического благополучного обывателя в Европе.

Президент Сирии Башар Асад грозит "землетрясением и пожаром" на Ближнем Востоке, которое может быть спровоцировано вмешательством Запада во внутренние дела его страны.

Фото с сайта lenta.ru

Война в Сирии дестабилизирует весь Ближний Восток — президент Армении
Вооруженное противостояние в Сирии дестабилизирует весь Ближний Восток. Об этом выступая на заседании сессии Совета коллективной безопасности Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) 19 декабря в Москве заявил президент Армении…


  • Власть,
  • ЦЕЛЬ,
  • Диктатура,
  • УЖАС,
  • Обыватель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: