Австралийская авиакомпания Qantas отменила все рейсы из-за забастовки (ВИДЕО)

Австралийская авиакомпания Qantas отменила все рейсы из-за забастовки (ВИДЕО)В Австралии независимый трибунал по трудовым спорам распорядился найти скорейшее и окончательное решение конфликта между профсоюзами и руководством авиакомпании Qantas, из-за забастовки работников которой были отменены сотни рейсов в более чем 20 странах.

В авиакомпании объявили, что 31 октября с.г. уволят всех членов профсоюзов инженеров, пилотов, обслуживающего персонала и сотрудников наземных служб, которые выступают против планов руководства. В настоящий момент конфликт авиаперевозчика с профсоюзами рассматривает австралийский суд по трудовым спорам в Мельбурне.

Министр напомнил, что из-за отмены Qantas Airways 447 рейсов оказались задеты интересы свыше 68 тыс пассажиров. Один день простоя авиапарка обходится компании в 20 млн долларов убытков.

Фото с сайта lenta.ru

Австралия: Qantas отменила 400 рейсов из-за забастовки служащих
Ущерб уже был нанесен, им нужно вернуться за стол переговоров, рассказала СМИ представитель авиаперевозчика Оливия Уирт. По ее словам, 5 Боингов вынуждены оставаться на земле месяц, начиная с понедельника.

Авиакомпания Qantas отменила все рейсы из-за забастовки сотрудников
В заявлении компании говорится, что она отменила рейсы в Нью-Йорк, Токио, Монреаль и по нескольким другим направлениям. Австралийская авиакомпания Qantas объявила в субботу об отмене всех рейсов из-за забастовки работников компании.

Авиакомпания Qantas отменила все рейсы из-за забастовки
В заявлении компании говорится, что она отменила рейсы в Нью-Йорк, Токио, Монреаль и по нескольким другим направлениям. Австралийская авиакомпания Qantas объявила в субботу об отмене всех рейсов из-за забастовки работников компании.

Авиакомпания FlyDubai отменила все рейсы из Дубая до 22:00 по Москве
АБУ-ДАБИ, 3 августа. /Корр. ТАСС Алексей Кошелев/. Авиакомпания FlyDubai отменила все рейсы до 23:00 (22:00 мск) в связи с совершенной в международном аэропорту Дубая аварийной посадкой самолета Boeing 777-300.


  • СПОР,
  • Профсоюз,
  • Авиакомпания,
  • Отмена,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: