Власти Фукусимы боятся хранить у себя ядерные отходы (ВИДЕО) Власти печально известной японской префектуры Фукусима, которая пострадала от серии аварий на местной АЭС, недовольны предложенным правительством плана по хранению и утилизации ядерных отходов после дезактивации местности. Повышенный уровень радиационного загрязнения, выявленный накануне в токийском районе Сэтагая, скорее всего, не связан с аварией на японской АЭС «Фукусима-1». Об этом сообщило агентство «Киодо» со ссылкой на представителей министерства образования, культуры, спорта, науки и технологий страны. На одном из поврежденных реакторов аварийной атомной электростанции «Фукусима-1» завершены работы по сооружению над ним укрытия, которое поможет снизить радиоактивные выбросы. Как мы уже рассказывали, реактор был поврежден в результате взрыва водорода, произошедшего после землетрясения и цунами 11 марта. Фото с сайта lenta.ru Фукусим, АЭС, Работа, Электростанция, Соорние

Власти Фукусимы боятся хранить у себя ядерные отходы (ВИДЕО)

Власти Фукусимы боятся хранить у себя ядерные отходы (ВИДЕО)Власти печально известной японской префектуры Фукусима, которая пострадала от серии аварий на местной АЭС, недовольны предложенным правительством плана по хранению и утилизации ядерных отходов после дезактивации местности.

Повышенный уровень радиационного загрязнения, выявленный накануне в токийском районе Сэтагая, скорее всего, не связан с аварией на японской АЭС "Фукусима-1". Об этом сообщило агентство "Киодо" со ссылкой на представителей министерства образования, культуры, спорта, науки и технологий страны.

На одном из поврежденных реакторов аварийной атомной электростанции "Фукусима-1" завершены работы по сооружению над ним укрытия, которое поможет снизить радиоактивные выбросы. Как мы уже рассказывали, реактор был поврежден в результате взрыва водорода, произошедшего после землетрясения и цунами 11 марта.

Фото с сайта lenta.ru

Житель Львовщины устроил у себя в доме оружейный склад
32-летний житель г. Николаев Львовской области в собственном доме незаконно хранил огнестрельное оружие и боеприпасы к нему.


  • Фукусим,
  • АЭС,
  • Работа,
  • Электростанция,
  • Соорние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.