Количество жертв землетрясения в Турции может достигнуть тысячи (ВИДЕО) В больницах провинции и соседних регионах на лечении находятся около четырех с половиной тысяч пострадавших от землетрясения. Несмотря на то, что практически на всех объектах завершены спасательные работы, специалисты все еще разбирают перекрытия двух обрушившихся домов в уезде Эрджиш, более всего пострадавший от землетрясения. Пятые сутки продолжаются спасательные работы на востоке Турции в районах, пострадавших от землетрясения, разрушившего десятки многоэтажных зданий и стершего с лица земли целые деревни. К настоящему времени из-под завалов удалось извлечь живыми 187 человек. Утром 28 октября спасатели вызволили из-под обломков 13-летнего мальчика, который провел там более 100 часов. Каждые полчаса в зоне ЧС объявляют минуту тишины, таким образом, те, кто работает на завалах, в буквальном смысле слова слушают – любой шорох, стон или стук может подсказать, что где-то под обломками есть живой человек. Фото с сайта lenta.ru Землетрясение, Пострадавший, Человек, Работа, Изпод

Количество жертв землетрясения в Турции может достигнуть тысячи (ВИДЕО)

Количество жертв землетрясения в Турции может достигнуть тысячи (ВИДЕО)В больницах провинции и соседних регионах на лечении находятся около четырех с половиной тысяч пострадавших от землетрясения. Несмотря на то, что практически на всех объектах завершены спасательные работы, специалисты все еще разбирают перекрытия двух обрушившихся домов в уезде Эрджиш, более всего пострадавший от землетрясения.

Пятые сутки продолжаются спасательные работы на востоке Турции в районах, пострадавших от землетрясения, разрушившего десятки многоэтажных зданий и стершего с лица земли целые деревни. К настоящему времени из-под завалов удалось извлечь живыми 187 человек.

Утром 28 октября спасатели вызволили из-под обломков 13-летнего мальчика, который провел там более 100 часов. Каждые полчаса в зоне ЧС объявляют минуту тишины, таким образом, те, кто работает на завалах, в буквальном смысле слова слушают – любой шорох, стон или стук может подсказать, что где-то под обломками есть живой человек.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв землетрясения в Турции достигло 575 человек (ВИДЕО)
В результате мощного землетрясения магнитудой 7,2 балла, обрушившегося на юго-восток Турции в минувшее воскресенье, 23 октября, погибли 575 человек, 2,6 тысяч ранены. Спасателям удалось вызволить из-под завалов 187 человек, последним из которых оказался 12-летний мальчик, которого вытащили из-под обломков в утром в пятницу.


  • Землетрясение,
  • Пострадавший,
  • Человек,
  • Работа,
  • Изпод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: