В Бангкоке прорвало дамбу. Затоплены центральные улицы (ВИДЕО)

В Бангкоке прорвало дамбу. Затоплены центральные улицы (ВИДЕО)Сегодня в Бангкоке прорвало сразу несколько дамб на восточном берегу реки Чаопрая, затопленными оказались центральные улицы столицы. Сообщается о разрушении части гидротехнического заграждения на канале Пра-Кханонг, это привело к затоплению одной из главных улиц Бангкока – Сухумвит, сообщает ИТАР-ТАСС.

Власти призывают спасателей в срочном порядке возводить новые дамбы на одном из каналов, иначе, по их словам, город рискует полностью уйти под воду. Прилив продлится до конца следующей недели.

Наводнение, начавшееся в Таиланде в августе этого года, уже затопило 28 из 76 провинций королевства, уничтожило не менее 800 тысяч жилых домов и унесло жизни 373 человек. Без работы остались 700 тысяч человек.

В Бангкоке прогремели взрывы, пострадали иностранные туристы
В столице Таиланда Бангкоке прогремело два взрыва. По некоторым данным, в результате инцидента пострадали иностранные туристы. Взрывы прогремели в 100 метрах от многополосного шоссе с оживленным движением. Трасса проходит через жилой и деловой районы города.

В Бангкоке прорвало дамбу: вода стремительно заливает город (ВИДЕО)
Премьер-министр Таиланда Йинглак Чинават заявил, что стихийное бедствие отступит лишь через неделю, однако эксперты отмечают, что «большая вода» будет угрожать королевству еще более месяца. Сейчас большинство жителей мигрируют на не затопленные территории страны, что бы спастись от воды.

Мощный ливень затопил центральные улицы Новороссийска
В результате мощного ливня, который обрушился на Новороссийск в пятницу 3 мая, несколько центральных улиц города оказались затоплены. Об этом сообщают местные СМИ.

Манифестанты в Чикаго перекрыли одну из центральных улиц
Десятки манифестантов вышли в среду на улицы Чикаго. Они продолжают акцию протеста против убийства чернокожего подростка белым полицейским. Протестующие скандируют требование к властям «отправить в тюрьму этого полицейского-убийцу».


  • Человек,
  • ПРВ,
  • Конец,
  • Дамба,
  • Канал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: