В Бангкоке прорвало дамбу. Затоплены центральные улицы (ВИДЕО) Сегодня в Бангкоке прорвало сразу несколько дамб на восточном берегу реки Чаопрая, затопленными оказались центральные улицы столицы. Сообщается о разрушении части гидротехнического заграждения на канале Пра-Кханонг, это привело к затоплению одной из главных улиц Бангкока – Сухумвит, сообщает ИТАР-ТАСС. Власти призывают спасателей в срочном порядке возводить новые дамбы на одном из каналов, иначе, по их словам, город рискует полностью уйти под воду. Прилив продлится до конца следующей недели. Наводнение, начавшееся в Таиланде в августе этого года, уже затопило 28 из 76 провинций королевства, уничтожило не менее 800 тысяч жилых домов и унесло жизни 373 человек. Без работы остались 700 тысяч человек. Человек, ПРВ, Конец, Дамба, Канал

В Бангкоке прорвало дамбу. Затоплены центральные улицы (ВИДЕО)

В Бангкоке прорвало дамбу. Затоплены центральные улицы (ВИДЕО)Сегодня в Бангкоке прорвало сразу несколько дамб на восточном берегу реки Чаопрая, затопленными оказались центральные улицы столицы. Сообщается о разрушении части гидротехнического заграждения на канале Пра-Кханонг, это привело к затоплению одной из главных улиц Бангкока – Сухумвит, сообщает ИТАР-ТАСС.

Власти призывают спасателей в срочном порядке возводить новые дамбы на одном из каналов, иначе, по их словам, город рискует полностью уйти под воду. Прилив продлится до конца следующей недели.

Наводнение, начавшееся в Таиланде в августе этого года, уже затопило 28 из 76 провинций королевства, уничтожило не менее 800 тысяч жилых домов и унесло жизни 373 человек. Без работы остались 700 тысяч человек.

В Бангкоке прогремели взрывы, пострадали иностранные туристы
В столице Таиланда Бангкоке прогремело два взрыва. По некоторым данным, в результате инцидента пострадали иностранные туристы. Взрывы прогремели в 100 метрах от многополосного шоссе с оживленным движением. Трасса проходит через жилой и деловой районы города.


  • Человек,
  • ПРВ,
  • Конец,
  • Дамба,
  • Канал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.