Члены правительства стали кандидатами в депутаты (ВИДЕО)

Члены правительства стали кандидатами в депутаты (ВИДЕО)Сделал он это через 10 дней после визита в Центризбирком президента Дмитрия Медведева, первого номера в списке "Единой России". Эксперты усматривают в мероприятии Путина не столько пиар партии власти, сколько сигнал российским элитам: он по-прежнему руководит единороссами, и все слухи о смене лидера в этой структуре, появившиеся после съезда ЕР, несостоятельны.

Владимир Путин в субботу вручил удостоверения кандидатов в депутаты Госдумы некоторым членам правительства, которые возглавляют региональные списки "Единой России". Как сообщает РИА "Новости", документы из рук главы правительства получили вице-премьеры Виктор Зубков, Александр Жуков, Игорь Сечин и Дмитрий Козак, руководитель аппарата правительства РФ Вячеслав Володин, главы МЧС РФ и Минприроды Сергей Шойгу и Юрий Трутнев.

Вручая документы, российский премьер сказал о необходимости создать работоспособную и ответственную Думу. "Я не могу не выразить вам словаблагодарности за то, что вы согласились принять участие в избирательной кампании", — добавил Путин.

Владимир Путин вручил Юрию Трутневу удостоверение кандидата в депутаты (ВИДЕО)
Владимир Путин в субботу вручил удостоверения кандидатов в депутаты Госдумы некоторым членам правительства, которые возглавляют региональные списки «Единой России». Как сообщает РИА «Новости», документы из рук главы правительства получили вице-премьеры Виктор Зубков, Александр Жуков, Игорь Сечин и Дмитрий Козак, руководитель аппарата правительства РФ Вячеслав Володин, главы МЧС РФ и Минприроды Сергей Шойгу и Юрий Трутнев.

Путин вручил членам кабмина удостоверения кандидатов в депутаты ГД
Премьер-министр РФ Владимир Путин вручил в субботу утром удостоверения кандидатов в депутаты Госдумы РФ некоторым из министров его правительства.

Газзаев стал кандидатом в депутаты Госдумы
Знаменитый российский тренер Валерий Газзаев официально стал кандидатом в депутаты Государственной Думы от партии «Справедливая Россия».

Член избиркома и кандидат в депутаты подрались на выборах в Москве
Умерли две женщины и двое мужчин — пожилые люди в возрасте 69-87 лет. Сообщается, что трое пожилых москвичей умерли непосредственно на избирательных участках, еще один человек скончался, когда его везли в одну из городских больниц.


  • Правительство,
  • Документ,
  • Глава,
  • Путин,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: