Снежная буря на северо-востоке США унесла жизни трех человек (ВИДЕО) Более 3 млн американцев остались без электричества в результате сильнейшей снежной бури, обрушившейся на северо-восток США, передает Associated Press. Кроме того, стихийное бедствие унесло жизни как минимум трех человек. На восточном побережье произошли массовые отключения электричества из-за сильнейшего с 1869 года октябрьского снегопада, в результате которых уже более 3 млн американцев остаются без света. Губернаторы штатов Нью-Йорк, Нью-Джерси, Пенсильвания и Массачусетс объявили о введении режима чрезвычайного положения в десятках округов, что позволит местным властям получать помощь в ликвидации последствий стихийного бедствия из региональных центров. Основной причиной гибели людей и разрыва линий электропередачи (ЛЭП) стали обламывающиеся под тяжестью мокрого снега ветки деревьев, которые не только не успели сбросить листья, но даже пожелтеть. Как отмечается в сообщении, в Пенсильвании пожилой мужчина погиб, когда дерево упало на его дом. Фото с сайта lenta.ru Результат, Электричество, Американец, Миллион, Линия

Снежная буря на северо-востоке США унесла жизни трех человек (ВИДЕО)

Снежная буря на северо-востоке США унесла жизни трех человек (ВИДЕО)Более 3 млн американцев остались без электричества в результате сильнейшей снежной бури, обрушившейся на северо-восток США, передает Associated Press. Кроме того, стихийное бедствие унесло жизни как минимум трех человек.

На восточном побережье произошли массовые отключения электричества из-за сильнейшего с 1869 года октябрьского снегопада, в результате которых уже более 3 млн американцев остаются без света. Губернаторы штатов Нью-Йорк, Нью-Джерси, Пенсильвания и Массачусетс объявили о введении режима чрезвычайного положения в десятках округов, что позволит местным властям получать помощь в ликвидации последствий стихийного бедствия из региональных центров.

Основной причиной гибели людей и разрыва линий электропередачи (ЛЭП) стали обламывающиеся под тяжестью мокрого снега ветки деревьев, которые не только не успели сбросить листья, но даже пожелтеть. Как отмечается в сообщении, в Пенсильвании пожилой мужчина погиб, когда дерево упало на его дом.

Фото с сайта lenta.ru


  • Результат,
  • Электричество,
  • Американец,
  • Миллион,
  • Линия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: