Дмитрий Медведев: «Билеты в Большой не будут по 2,5 миллиона рублей…» (ВИДЕО)

Дмитрий Медведев: «Билеты в Большой не будут по 2,5 миллиона рублей…» (ВИДЕО)В пятницу президент России Дмитрий Медведев посетил гала-концерт в Большом театре, посвященный открытию после 6-летней реконструкции. В своем выступлении президент отметил, что это был колоссальный проект, за успех которого переживала вся страна от простых людей до правительства.

Президент назвал чушью слухи о том, что билеты могут стоить 2,5 миллиона рублей. Об этом глава государства написал сегодня ночью на своей страничке в Facebook.

Глава государства поблагодарил всех, кто принимал участие в реконструкции Большого театра, назвав его одним из величайших сокровищ России. Выступая на торжественном вечере по случаю открытия после реконструкции исторической сцены, президент подчеркнул, что шестилетняя работа была очень сложной, но "все получилось великолепно".

Медведев: билеты в Большой не будут стоить по 2,5 миллиона рублей (ВИДЕО)
Зал, в котором собралась политическая, артистическая и деловая элита, увидел на сцене стройку Большого театра. Кто бывал в знаменитом котловане, подтвердит — очень похоже: тьма, прорезаемая прожекторами, мрачное скопище строителей в касках, лязг и грохот, тяжелые будни человеческого муравейника.

В Москве у безработного из Таджикистана угнали BMW за 2,5 миллиона рублей
В Москве у 29-летнего безработного уроженца Таджикистана угнали автомобиль стоимостью 2,5 миллиона рублей, сообщает Life.

На «Машуке»-2016 за гранты будут бороться 2,5 тыс. молодежных проекта
6 августа в Пятигорске в седьмой раз стартует главное молодёжное событие года округа ­ — Северо-Кавказский молодёжный форум «Машук», сообщили корреспонденту ИА REGNUM организаторы форума.


  • Реконструкция,
  • Президент,
  • Государство,
  • Участие,
  • Театр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
+1
простые люди очень переживали что попасть на открытие не смогли… со взрывчаткой:)
avatar

holli

  • 31 октября 2011, 06:12
+
+1
вот где Чеченцам надо было бомбу закладывать.
avatar

Джек Водогрей

  • 31 октября 2011, 11:24
+
+2
Может, оно и бренд, но и в бывшем СССР, и в нынешней Росии — народ бесконечно далек от Большого. Далек и географически, и по возможностям купить или достать билет. О советских брендах в свое время пел В.Высоцкий — зато мы делаем ракеты, перекрываем Енисей, и даже в области балету — мы впереди планеты всей… Жаль только, что партократы так и не смогли построить нормальную фармацевтическую промышленность (чугун — важнее), так же, как и не смогли восстановить сельское хозяйство, любовно погубленное рачительной деятельностью ленина, сталина и хрущева)))
avatar

Вольный каторжник

  • 31 октября 2011, 11:59
+
+2
Вове и Диме — по билету на Колыму (на 3 срока по 6 лет)… Лицемеры и Воры…
avatar

Гаутама Будда

  • 31 октября 2011, 12:16
+
+2
добрые вы… я бы расстрелял)
avatar

Rikki64

  • 31 октября 2011, 12:18
+
+1
и я поддерживаю — их лучше расстрелять или казнить топором прилюдно. К тому же я уже палачом на это подрядился. В случае если будет переворот и их приговорят к смертной, я сказал: «Не ищите палача, Джек Водогрей всегда готов этих гнид казнить прилюдно в любой форме»
avatar

Джек Водогрей

  • 31 октября 2011, 13:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: