Д.Медведев надеется на вступление России в ВТО до конца года (ВИДЕО)

Российский лидер выразил уверенность в том, что Россия вступит во Всемирную торговую организацию до конца этого года. Такое заявление бывший министр экономики Андрей Нечаев считает слишком оптимистичным.

Президент РФ Дмитрий Медведев надеется на вступление России во Всемирную торговую организацию ( ВТО ) до конца 2011г. Как сообщает пресс-служба Кремля, такую точку зрения глава Российского государства высказал в ходе встречи с президентом Швейцарии Мишлин Кальми-Ре в подмосковной резиденции Горки.

Россия рассчитывает завершить переговоры по вступлению в ВТО до конца года, заявил сегодня Дмитрий Медведев на встрече с президентом Швейцарии Мишлин Кальмин-Ре. Именно Швейцария вот уже три года представляет интересы Грузии в России, в том числе и по вопросу о присоединении к ВТО.

Назарбаев рассчитывает на вступление Казахстана в ВТО до конца года
Казахстан надеется вступить во Всемирную торговую организацию уже в 2014 году, заявил президент страны Нурсултан Назарабаев. Об этом сообщает «Интерфакс».

США считают реальным вступление России в ВТО до конца года
США считают реальным вступление России во Всемирную торговую организацию ( ВТО ) до конца нынешнего года. Об этом в среду заявил заместитель помощника госсекретаря по делам Европы и Евразии Дэниел Расселл.

Вступление России в ВТО: Грузия согласилась на компромисс
Международный мониторинг на российско-грузинской границе имеет важное значение, — заяви секретарь Совета безопасности Грузии Гига Бокерия в эфире телекомпании «Рустави 2». По его словам, из-за этого национального интереса власти пошли на компромисс, и согласились на вступление РФ в ВТО.

Грузия пошла на компромисс по вступлению России в ВТО
В четверг Грузия согласилась на вступление России в ВТО после того, как ЕС выдвинул свой ультиматум. Грузия дала свое согласие при условии, что Москва примет компромиссное предложение, разработанное швейцарскими посредниками — электронный обмен данными между Грузией и Россией на абхазском и южноосетинском участках госграницы.


  • ВТО,
  • Конец,
  • Дмитрия,
  • Президент,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: