Число погибших в Таиланде превысило 380 человек (ВИДЕО) Пик наводнения в столице Таиланда пройден, но понадобится еще недели две, чтобы через реки и каналы Бангкока прошла вся скопившаяся вода, заявил в воскресенье Радиостанции сухопутных войск страны директор Центра изучения изменения климата и стихийных бедствий доктор Сери Супхаратхит. Число погибших в результате наводнений в столице Таиланда Бангкоке достигло 381 человека. От наводнений пострадали жители 144 населенных пунктов в 26 провинциях, сообщает Интерфакс. Вода сегодня прорвала дамбы на восточном берегу в нескольких местах, в частности затоплена часть одной из главных улиц Бангкока. Ещё один прорыв дамбы произошёл выше по течению реки Чао-Прая. Бангкок, Дамба, Таиланд, РЕКА, Наводнение

Число погибших в Таиланде превысило 380 человек (ВИДЕО)

Число погибших в Таиланде превысило 380 человек (ВИДЕО)Пик наводнения в столице Таиланда пройден, но понадобится еще недели две, чтобы через реки и каналы Бангкока прошла вся скопившаяся вода, заявил в воскресенье Радиостанции сухопутных войск страны директор Центра изучения изменения климата и стихийных бедствий доктор Сери Супхаратхит.

Число погибших в результате наводнений в столице Таиланда Бангкоке достигло 381 человека. От наводнений пострадали жители 144 населенных пунктов в 26 провинциях, сообщает Интерфакс.

Вода сегодня прорвала дамбы на восточном берегу в нескольких местах, в частности затоплена часть одной из главных улиц Бангкока. Ещё один прорыв дамбы произошёл выше по течению реки Чао-Прая.

Число жертв наводнений в Таиланде превысило 800 человек
Количество погибших в результате наводнений в Таиланде превысило 800 человек. Об этом заявили сегодня в управлении по предупреждению последствий стихийных бедствий королевства. Официально зарегистрирована смерть 823 человек. Еще трое числятся пропавшими без вести.


  • Бангкок,
  • Дамба,
  • Таиланд,
  • РЕКА,
  • Наводнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.