Егора Бычкова взяли под стражу

Во вторник, 12 октября, Дзержинский районный суд Нижнего Тагила вынес приговор в отношении руководителя местного фонда "Город без наркотиков" 23-летнего Егора Бычкова, обвиняемого по статьям похищение человека, незаконное лишение свободы и истязание. Все жертвы подсудимого проходили реабилитацию в нижнетагильском фонде "Город без наркотиков". Нижнетагильский фонд "Город без наркотиков" был создан в 2006 году как отделение екатеринбургского фонда экс-депутата Госдумы Евгения Ройзмана. По официальным данным, фонд собирал информацию о местах продаж наркотиков в городе, участвовал в операциях по поимке наркоторговцев, чем сильно досаждал местной наркомафии и коррпумированным милиционерам. В январе 2008 года в посёлке Северный под Нижним Тагилом был открыт реабилитационный центр, на деятельность которого пожаловались наркоманы и добились уголовного преследования активистов центра.

На Урале под давлением общественности взяли под стражу узбека, задавившего 2-летнего мальчика
Предполагаемый виновник аварии сожалеет о случившемся и готов возместить моральный и материальный ущерб пострадавшему.

Сбежавшего из зала суда мужчину взяли под стражу в Ангарске
Ангарчанин, сбежавший из зала суда и травмировавший при этом полицейского, взят под стражу. 27-летнему мужчине предъявлено обвинение в применении насилия в отношении представителя власти

Задержанная в аэропорту Минска за шутку о тротиле россиянка взята под стражу
Активистку самарского ЛГБТ-движения Марию Рымарь, которая была задержана в аэропорту Минска за шутку о тротиле, взяли под стражу, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя Следственного комитета Белоруссии Юлию Гончарову.

На Украине взят под стражу глава «Азова» Станислав Краснов
Главу гражданского корпуса «Азов-Крым» Станислава Краснова взяли под стражу. Шевченковский районный суд Киева принял решение изменить меру пресечения с домашнего ареста на заключение в следственном изоляторе.

Депутата от ЛДПР Антона Дубровского взяли под стражу
Как напоминает издание «Блокнот — Ставрополь», парламентарий был задержан правоохранительными органами в сентябре 2013 года по подозрению в преступлениях сексуального характера в отношении 17-летней девушки.


  • Егор Бычков,
  • Нижний Тагил,
  • Наркомания,
  • Город без наркотиков,
  • видео
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: