Итоги недели: ЕС в очередной раз попытался спасти евро и Грецию (ВИДЕО) «Я не хочу говорить за других держателей долговых обязательств Греции, в частности, инвестиционные фонды и страховые агентства, однако банки на сделанное предложение пойдут», — подчеркнул он. Чарльз Даллара принимал участие в работе последнего саммита стран еврозоны. Не останется без поддержки и главный источник европейской экономической нестабильности — Греция. Ей будет предоставлено до 100 миллиардов евро финансовой поддержки от ЕС и МВФ, а списание ее долга частными инвесторами, вовлечение которых будет добровольным, может достигнуть 50 %. Лидерам стран Евросоюза, собравшимся в Брюсселе на экстренный саммит для утверждения мер по выводу ЕС из долгового кризиса, удалось прийти к общему соглашению. Маячившая угроза экономического краха всей еврозоны, а с ним и экономической системы ЕС, из-за чего многие скептики называли данный саммит последним в истории, временно преодолена. Фото с сайта lenta.ru Еврозон, Поддержка, Страна, Саммит, Утверждение

Итоги недели: ЕС в очередной раз попытался спасти евро и Грецию (ВИДЕО)

Итоги недели: ЕС в очередной раз попытался спасти евро и Грецию (ВИДЕО)"Я не хочу говорить за других держателей долговых обязательств Греции, в частности, инвестиционные фонды и страховые агентства, однако банки на сделанное предложение пойдут", - подчеркнул он. Чарльз Даллара принимал участие в работе последнего саммита стран еврозоны.

Не останется без поддержки и главный источник европейской экономической нестабильности - Греция. Ей будет предоставлено до 100 миллиардов евро финансовой поддержки от ЕС и МВФ, а списание ее долга частными инвесторами, вовлечение которых будет добровольным, может достигнуть 50 %.

Лидерам стран Евросоюза, собравшимся в Брюсселе на экстренный саммит для утверждения мер по выводу ЕС из долгового кризиса, удалось прийти к общему соглашению. Маячившая угроза экономического краха всей еврозоны, а с ним и экономической системы ЕС, из-за чего многие скептики называли данный саммит последним в истории, временно преодолена.

Фото с сайта lenta.ru

МИД РФ: "ЕС в очередной раз пробурчал свою неадекватную позицию по Крыму"
Итогом саммита «Восточного партнёрства» стало полное отсутствие каких-либо принятых конструктивных документов о партнёрстве как таковом.


  • Еврозон,
  • Поддержка,
  • Страна,
  • Саммит,
  • Утверждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: