В Киргизии завершилось голосование на президентских выборах (ВИДЕО) Явка избирателей на выборах президента Киргизии, которые прошли в воскресенье, превысила 44%, сообщает официальный сайт ЦИК Киргизии. В ЦИК пояснили, что процент явки избирателей меняется в режиме реального времени по мере поступления информации с разных участков. Демократические выборы президента в Киргизии проходят отнюдь не так четко, как надеются власти. Волеизъявлению граждан мешают неточности в списках избирателей, а некоторых, в основном женщин, останавливают «зеленые метки» — отметки на ногте, с помощью которых в Киргизии хотят избавиться от двойного голосования. Как сообщают очевидцы, некоторые граждане республики отказываются голосовать из-за того, что всем проголосовавшим наносится специальная маркировка на большой палец левой руки. В городе Джалал-Абад возле одного из избирательных участков произошел конфликт со стрельбой, сообщает Интерфакс. Фото с сайта lenta.ru Киргизия, Избиратель, ЦИК, Президент, Гражданин

В Киргизии завершилось голосование на президентских выборах (ВИДЕО)

В Киргизии завершилось голосование на президентских выборах (ВИДЕО)Явка избирателей на выборах президента Киргизии, которые прошли в воскресенье, превысила 44%, сообщает официальный сайт ЦИК Киргизии. В ЦИК пояснили, что процент явки избирателей меняется в режиме реального времени по мере поступления информации с разных участков.

Демократические выборы президента в Киргизии проходят отнюдь не так четко, как надеются власти. Волеизъявлению граждан мешают неточности в списках избирателей, а некоторых, в основном женщин, останавливают "зеленые метки" - отметки на ногте, с помощью которых в Киргизии хотят избавиться от двойного голосования.

Как сообщают очевидцы, некоторые граждане республики отказываются голосовать из-за того, что всем проголосовавшим наносится специальная маркировка на большой палец левой руки. В городе Джалал-Абад возле одного из избирательных участков произошел конфликт со стрельбой, сообщает Интерфакс.

Фото с сайта lenta.ru

В Казахстане завершилось голосование на парламентских выборах
На территории Казахстана закрылись все избирательные участки после голосования на парламентских выборах, сообщает Tengrinews.kz. Секретарь казахстанского ЦИКа Бахыт Мельдешов объявил о начале подсчета голосов.


  • Киргизия,
  • Избиратель,
  • ЦИК,
  • Президент,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: