Число жертв последствий непогоды в Италии достигло 9 (ВИДЕО) По сообщению МИД, многие населенные пункты на севере Италии, попавшие под удар стихии, все еще находятся без электричества, газа и воды. Получить консульскую помощь можно обратившись в Посольство Эстонии в Риме, или позвонив в МИД Эстонии по телефонам + 372 53 01 9999 или + 372 6377000, сообщает Õhtuleht. Официальное число жертв непогоды, поразившей в минувшие дни северные и центральные регионы Италии, достигло 8 человек. В воскресенье в городке Боргетто Вара в области Лигурия из-под развалин дома извлекли тело 60-летней Риты Коццани, местной учительницы. В Лигурии и соседней Тоскане вместе с гражданскими спасателями и добровольцами помогают восстановить пострадавшие районы около 500 военнослужащих, им придано 80 единиц техники и 4 вертолета. В прибрежных городах провинции Специя задействованы также военные моряки и карабинеры. Италия, МИД, Лигурия, Учительница, Тоскана

Число жертв последствий непогоды в Италии достигло 9 (ВИДЕО)

Число жертв последствий непогоды в Италии достигло 9 (ВИДЕО)По сообщению МИД, многие населенные пункты на севере Италии, попавшие под удар стихии, все еще находятся без электричества, газа и воды. Получить консульскую помощь можно обратившись в Посольство Эстонии в Риме, или позвонив в МИД Эстонии по телефонам + 372 53 01 9999 или + 372 6377000, сообщает Õhtuleht.

Официальное число жертв непогоды, поразившей в минувшие дни северные и центральные регионы Италии, достигло 8 человек. В воскресенье в городке Боргетто Вара в области Лигурия из-под развалин дома извлекли тело 60-летней Риты Коццани, местной учительницы.

В Лигурии и соседней Тоскане вместе с гражданскими спасателями и добровольцами помогают восстановить пострадавшие районы около 500 военнослужащих, им придано 80 единиц техники и 4 вертолета. В прибрежных городах провинции Специя задействованы также военные моряки и карабинеры.

Число жертв отравления «Боярышником» в Иркутске достигло 74 человек
Об этом заявила пресс-служба министерства здравоохранения региона. «Мы располагаем данными о 74 умерших от отравления в период с 17 декабря, общее число пострадавших — 122 человека», — цитирует сообщение ТАСС.


  • Италия,
  • МИД,
  • Лигурия,
  • Учительница,
  • Тоскана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: