Жертвами снежной бури в США стали три человека (ВИДЕО) Жертвами мощной снежной бури, прошедшей над восточными и северо-восточными штатами США, стали по меньшей мере три человека, около двух миллионов, по состоянию на утро воскресенья, остались без электричества, передает телеканал CNN. По данным полиции, упавшее под тяжестью снега дерево стало причиной гибели 84-летнего жителя города Темпл в Пенсильвании. В этот момент мужчина находился в своем доме и дремал в кресле. На восточном побережье произошли массовые отключения электричества из-за сильнейшего с 1869 года октябрьского снегопада, в результате которых более миллиона американцев остаются в темноте. Как сообщает агентство АП, в штате Коннектикут без света оказались более 620 тыс жителей, в Пенсильвании — 214 тыс, Нью-Джерси — 341 тыс, Массачусетс — 205 тыс. Фото с сайта lenta.ru Электричество, Пенсильвания, Отключение, Побережье, Кресло

Жертвами снежной бури в США стали три человека (ВИДЕО)

Жертвами снежной бури в США стали три человека (ВИДЕО)Жертвами мощной снежной бури, прошедшей над восточными и северо-восточными штатами США, стали по меньшей мере три человека, около двух миллионов, по состоянию на утро воскресенья, остались без электричества, передает телеканал CNN.

По данным полиции, упавшее под тяжестью снега дерево стало причиной гибели 84-летнего жителя города Темпл в Пенсильвании. В этот момент мужчина находился в своем доме и дремал в кресле.

На восточном побережье произошли массовые отключения электричества из-за сильнейшего с 1869 года октябрьского снегопада, в результате которых более миллиона американцев остаются в темноте. Как сообщает агентство АП, в штате Коннектикут без света оказались более 620 тыс жителей, в Пенсильвании - 214 тыс, Нью-Джерси - 341 тыс, Массачусетс - 205 тыс.

Фото с сайта lenta.ru

Жертвами снежной бури в США стали 28 человек
Люди умерли в результате ДТП, отравления угарным газом и от сердечных приступов.


  • Электричество,
  • Пенсильвания,
  • Отключение,
  • Побережье,
  • Кресло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: