Международный суд не ведет переговоры с сыном Каддафи (ВИДЕО) «Есть люди, поддерживающие контакт с сыном Каддафи, и они общаются с людьми, с которыми поддерживаем связь мы, но прямого выхода на Сейфа аль-Ислама у нас нет, переговоры идут через посредников», — сказал прокурор. Международный уголовный суд ( МУС ) подтвердил факт ведения через посредников переговоров о сдаче сына Муаммара Каддафи Саифа аль-Ислама. В то же время у прокурора Луиса Морено-Окампо есть информация, что наемники уговаривают сына полковника перебраться в «дружественную африканскую страну», сообщает Reuters. Сын свергнутого ливийского диктатора Муамара Каддафи Сейф аль-Ислам настаивает на том, что не совершал преступлений, по обвинению в которых он был объявлен в розыск Международным уголовным судом. Прокурор Луис Морено-Окампо подтвердил, что представители суда установили «неофициальные контакты» с Сейфом, который сейчас скрывается в одной из стран-соседей Ливии, предположительно в Нигере. Фото с сайта lenta.ru Альислам, Посредник, Мореноокампо, СЫН, Обвинение

Международный суд не ведет переговоры с сыном Каддафи (ВИДЕО)

Международный суд не ведет переговоры с сыном Каддафи (ВИДЕО)"Есть люди, поддерживающие контакт с сыном Каддафи, и они общаются с людьми, с которыми поддерживаем связь мы, но прямого выхода на Сейфа аль-Ислама у нас нет, переговоры идут через посредников", - сказал прокурор.

Международный уголовный суд ( МУС ) подтвердил факт ведения через посредников переговоров о сдаче сына Муаммара Каддафи Саифа аль-Ислама. В то же время у прокурора Луиса Морено-Окампо есть информация, что наемники уговаривают сына полковника перебраться в "дружественную африканскую страну", сообщает Reuters.

Сын свергнутого ливийского диктатора Муамара Каддафи Сейф аль-Ислам настаивает на том, что не совершал преступлений, по обвинению в которых он был объявлен в розыск Международным уголовным судом. Прокурор Луис Морено-Окампо подтвердил, что представители суда установили "неофициальные контакты" с Сейфом, который сейчас скрывается в одной из стран-соседей Ливии, предположительно в Нигере.

Фото с сайта lenta.ru

Гаагский суд ведет переговоры с сыном Каддафи о сдаче (ВИДЕО)
Международный уголовный суд ( МУС ) в Гааге ведет непрямые переговоры с сыном свергнутого и убитого полковника Каддафи Сейфом аль-Исламом. Как сообщил генеральный прокурор суда Луис Морено-Окампо, речь идет о его добровольной явке в суд, так как Сейфу через неких посредников дали понять, что на него распространяется принцип презумпции невиновности, и он сможет рассчитывать на объективный процесс и на адвокатскую защиту.


  • Альислам,
  • Посредник,
  • Мореноокампо,
  • СЫН,
  • Обвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.