Донецкие поезда будут догонять в России время (ВИДЕО) Украинские парламентарии последовали было российскому примеру и отменили переход на зимнее время, но медики и жители западных областей, где светлое время суток наступало бы лишь после 9 утра, выразили резкий протест. В ночь на 30 октября Украина перешла на «зимнее время», переведя стрелки часов на час назад. А с учетом того, что Россия отказалось переходить на «зимнее время» еще летом этого года, разница во времени между киевским временем и московским временем отныне будет составлять не час, как ранее, а уже два часа. Если авиаперевозчики, по словам помощника гендиректора компании «Аэросвит» Сергея Куцого, успевают подкорректировать расписание международных рейсов так, чтобы обошлось без путаницы, то у «Укрзалізниці» с этим пока проблемы. ЗИЕ, ЧАС, Авиаперевозчик, Помощник, Гендиректор

Донецкие поезда будут догонять в России время (ВИДЕО)

Донецкие поезда будут догонять в России время (ВИДЕО)Украинские парламентарии последовали было российскому примеру и отменили переход на зимнее время, но медики и жители западных областей, где светлое время суток наступало бы лишь после 9 утра, выразили резкий протест.

В ночь на 30 октября Украина перешла на "зимнее время", переведя стрелки часов на час назад. А с учетом того, что Россия отказалось переходить на "зимнее время" еще летом этого года, разница во времени между киевским временем и московским временем отныне будет составлять не час, как ранее, а уже два часа.

Если авиаперевозчики, по словам помощника гендиректора компании "Аэросвит" Сергея Куцого, успевают подкорректировать расписание международных рейсов так, чтобы обошлось без путаницы, то у "Укрзалізниці" с этим пока проблемы.

Кириенко: Радиоактивные отходы никогда не будут ввозиться в Россию
Глава Росатома Сергей Кириенко заявил о том, что радиоактивные отходы никогда не будут ввозиться в Россию. Комментируя указ Президента РФ Дмитрия Медведева об исключении из списка запрещенных к приватизации предприятий атомного ледокольного флота, Сергей Кириенко сообщил, что при этом «Атомфлот» останется в собственности государства, а передача судов в частные руки не планируется, передает «Эхо Москвы».


  • ЗИЕ,
  • ЧАС,
  • Авиаперевозчик,
  • Помощник,
  • Гендиректор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
так вот где назад в будущее то реализовано:)
avatar

holli

  • 31 октября 2011, 06:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: