Вода снова начала затапливать центр Бангкока (ВИДЕО)

Вода снова начала затапливать центр Бангкока (ВИДЕО)Жертвами наводнения в Таиланде, которое стало сильнейшим за последние 50 лет, уже стали 381 человек. Однако, это количество пока не окончательно, ведь тысячи людей по-прежнему числятся в без вести пропавшими, передают "Вести.ру".

Власти призывают спасателей в срочном порядке возводить новые дамбы на одном из каналов, иначе, по их словам, город рискует полностью уйти под воду. Прилив продлится до конца следующей недели.

В центральной части таиландской столицы началось затопление улиц после того, как вода прорвала сегодня дамбы в нескольких местах на восточном берегу реки Чаопрая.

Вода начала затапливать центральные районы столицы Таиланда (ВИДЕО)
Бангкок продолжает уходить под воду, которая в субботу начала затапливать центральную часть города. Такого еще не бывало: подтапливать начало две главные столичные достопримечательности — Королевский дворец и Храм изумрудного Будды.

Осужденная Савченко снова начала голодовку
Надежда Савченко, приговоренная к 22 годам тюремного заключения за убийство российских журналистов в Донбассе, начала сухую голодовку.

Ненад Адамович: Ничего страшного, что снова начал матч на скамейке
Полузащитник минского «Динамо» Ненад Адамович после домашней победы над «Викторией» (1:0) в матче пятого тура группового раунда Лиги Европы заявил, что не знает, почему начал встречу на скамейке запасных.


  • Дамба,
  • ПРВ,
  • Конец,
  • Неделя,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: