Вода прорвала дамбы в столице Таиланда (ВИДЕО)

Вода прорвала дамбы в столице Таиланда (ВИДЕО)В центральной части таиландской столицы началось затопление улиц после того, как вода прорвала сегодня дамбы в нескольких местах на восточном берегу реки Чаопрая.

В заграждении образовалась дыра длиной в 10 метров, в результате чего поток хлынул на улицу Сухумвит в деловой части города. Таиландская столица, и без того стремительно уходящая под воду в результате сильнейшего за последние 50 лет наводнения, несет тяжелейшие потери.

Сегодня власти Бангкока обсуждают меры, которые помогут снизить ущерб от наводнений и уберечь от затопления центральные районы. Среди них и самый радикальный: инженеры предлагают подорвать ряд магистралей и превратить их в каналы, через которые вода уйдет в Сиамский залив, передает НТВ.

В столице Таиланда на 2 месяца ввели чрезвычайное положение
Режим ЧП в Бангкоке не испортит отдых туристам. Однако Ростуризм вновь порекомендовал не ездить в Бангкок.

В Бангкоке вода прорвала дамбу и затопила часть города (ВИДЕО)
В Бангкоке вода прорвала десятиметровую брешь в бетонном заграждении вдоль реки и хлынула на улицы деловой части города. Уровень воды на улицах города местами достигает 25 см, сообщают СМИ сегодня, 28 октября.

В Комсомольске-на-Амуре прорвана дамба, вода поднялась сразу на 1,5 метра
В пригороде Комсомольска-на-Амуре, поселке Менделеева, вода прорвала дамбу и начала заливать улицы. Началась массовая эвакуация людей.

Вода начала затапливать центральные районы столицы Таиланда (ВИДЕО)
Бангкок продолжает уходить под воду, которая в субботу начала затапливать центральную часть города. Такого еще не бывало: подтапливать начало две главные столичные достопримечательности — Королевский дворец и Храм изумрудного Будды.


  • Результат,
  • Наводнение,
  • Затопление,
  • МЕРА,
  • Ущерб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: