В Бангкоке прорвало дамбу: вода стремительно заливает город (ВИДЕО) Премьер-министр Таиланда Йинглак Чинават заявил, что стихийное бедствие отступит лишь через неделю, однако эксперты отмечают, что «большая вода» будет угрожать королевству еще более месяца. Сейчас большинство жителей мигрируют на не затопленные территории страны, что бы спастись от воды. Дамбу прорвало в нескольких местах, спасатели пытаются заделать пробоину и откачать воду. Губернатор Бангкока Сухумбханд Парибат призвал Центр по предупреждению наводнений в срочном порядке возвести дополнительную дамбу на канале Рангсит к северу от центра города, чтобы предупредить затопление улицы Випхавади. По сообщениям, поступающим с места, вода начинает заливать центральные районы Бангкока, до сих пор остававшиеся выше уровня наводнения. Больше всего пострадали районы к востоку от реки Чаупхрая, пересекающей таиландскую столицу, и на севере Бангкока, где расположен второй аэропорт столицы, обслуживающий внутренние авиалинии. Бангкок, Район, Место, Затопление, Дамба

В Бангкоке прорвало дамбу: вода стремительно заливает город (ВИДЕО)

В Бангкоке прорвало дамбу: вода стремительно заливает город (ВИДЕО)Премьер-министр Таиланда Йинглак Чинават заявил, что стихийное бедствие отступит лишь через неделю, однако эксперты отмечают, что "большая вода" будет угрожать королевству еще более месяца. Сейчас большинство жителей мигрируют на не затопленные территории страны, что бы спастись от воды.

Дамбу прорвало в нескольких местах, спасатели пытаются заделать пробоину и откачать воду. Губернатор Бангкока Сухумбханд Парибат призвал Центр по предупреждению наводнений в срочном порядке возвести дополнительную дамбу на канале Рангсит к северу от центра города, чтобы предупредить затопление улицы Випхавади.

По сообщениям, поступающим с места, вода начинает заливать центральные районы Бангкока, до сих пор остававшиеся выше уровня наводнения. Больше всего пострадали районы к востоку от реки Чаупхрая, пересекающей таиландскую столицу, и на севере Бангкока, где расположен второй аэропорт столицы, обслуживающий внутренние авиалинии.

В Бангкоке прорвало дамбу. Затоплены центральные улицы (ВИДЕО)
Сегодня в Бангкоке прорвало сразу несколько дамб на восточном берегу реки Чаопрая, затопленными оказались центральные улицы столицы. Сообщается о разрушении части гидротехнического заграждения на канале Пра-Кханонг, это привело к затоплению одной из главных улиц Бангкока – Сухумвит, сообщает ИТАР-ТАСС.


  • Бангкок,
  • Район,
  • Место,
  • Затопление,
  • Дамба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.