Число пострадавших от землетрясения в Перу возросло до 83 человек (ВИДЕО) Подземные толчки наиболее сильно ощущались в прибрежных населенных пунктах, в том числе в городах Ика, Писко и Лиме. В столице, по рассказам очевидцев, было заметно как «раскачиваются здания». Ранее местные власти заявляли, что из-за подземных толчков ранения получили всего лишь 16 граждан, передают местные СМИ. Напомним, что, по данным Геологической службы США, эпицентр землетрясения магнитудой 6,9 располагался в 52 километрах к югу от Ики и в 299 километрах к юго-востоку от столицы страны Лимы. В результате произошедшего накануне землетрясения в Перу пострадали не менее 20 человек, сообщает местное радио Radio Programas del Peru. Напомним, 28 октября 2011г. в Перу зафиксированы колебания земной коры магнитудой 6,9. Землетрясение, Магнитуда, Километр, ПЕРО, Страна

Число пострадавших от землетрясения в Перу возросло до 83 человек (ВИДЕО)

Число пострадавших от землетрясения в Перу возросло до 83 человек (ВИДЕО)Подземные толчки наиболее сильно ощущались в прибрежных населенных пунктах, в том числе в городах Ика, Писко и Лиме. В столице, по рассказам очевидцев, было заметно как "раскачиваются здания".

Ранее местные власти заявляли, что из-за подземных толчков ранения получили всего лишь 16 граждан, передают местные СМИ. Напомним, что, по данным Геологической службы США, эпицентр землетрясения магнитудой 6,9 располагался в 52 километрах к югу от Ики и в 299 километрах к юго-востоку от столицы страны Лимы.

В результате произошедшего накануне землетрясения в Перу пострадали не менее 20 человек, сообщает местное радио Radio Programas del Peru. Напомним, 28 октября 2011г. в Перу зафиксированы колебания земной коры магнитудой 6,9.

Число жертв повторного землетрясения в Турции возросло до 40 человек (ВИДЕО)
Ранее было известно о 30 жертвах землетрясения. Отмечается, чтобы были звлечены тела двух ранее считавшихся пропавшими без вести журналистов турецкого информационного агентства Доган, а также тело сотрудника гуманитарной организаций из Японии.


  • Землетрясение,
  • Магнитуда,
  • Километр,
  • ПЕРО,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.