Причиной гибели 3 человек при пожаре в Москве стала заклинившая дверь (ВИДЕО) Причиной пожара в квартире жилого дома на юго-востоке Москвы, в котором погибли три человека, включая трехлетнего ребенка, могло стать курение, а причиной гибели людей — неправильный алгоритм их действий и поздний вызов пожарных. «Пытаясь уберечься от огня, они взяли ребенка и выбежали в приквартирный тамбур, не закрыв за собой дверь, что практически могло стать роковой ошибкой, так как продукты горения пошли из горящей квартиры в тамбур», — отметил представитель МЧС. Согласно предварительной версии, огонь вспыхнул из-за курения в постели в состоянии алкогольного опьянения. Стать, Тамбур, Ребенка, Горение, Продукт

Причиной гибели 3 человек при пожаре в Москве стала заклинившая дверь (ВИДЕО)

Причиной гибели 3 человек при пожаре в Москве стала заклинившая дверь (ВИДЕО)Причиной пожара в квартире жилого дома на юго-востоке Москвы, в котором погибли три человека, включая трехлетнего ребенка, могло стать курение, а причиной гибели людей - неправильный алгоритм их действий и поздний вызов пожарных.

"Пытаясь уберечься от огня, они взяли ребенка и выбежали в приквартирный тамбур, не закрыв за собой дверь, что практически могло стать роковой ошибкой, так как продукты горения пошли из горящей квартиры в тамбур", - отметил представитель МЧС.

Согласно предварительной версии, огонь вспыхнул из-за курения в постели в состоянии алкогольного опьянения.

Заклинившая дверь стала причиной гибели людей при пожаре в Москве
Причиной гибели трех человек при пожаре в квартире на юго-востоке Москвы в ночь на воскресенье стало позднее сообщение о возгорании и заклинившая железная дверь приквартирного холла, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы столичного ГУ МЧС Евгений Бобылев.


  • Стать,
  • Тамбур,
  • Ребенка,
  • Горение,
  • Продукт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: