Медведев опроверг слухи о запредельных ценах в Большой театр (ВИДЕО) Президент РФ Дмитрий Медведев на своей странице в социальной сети Facebook назвал накануне «чушью» слухи о том, что цена билетов в обновленный Большой театр может достигать запредельных сумм. За эти годы площадь театра расширена до 80 тысяч квадратных метров, Историческая (основная) сцена стала размером с шестиэтажный дом, притом полностью компьютеризированный. Реставраторы поработали над интерьерами 19 века: восстановили закрашенные ранее росписи Белого фойе, а Круглому залу и Императорскому фойе возвращены люстры и вензеля Николая Романова, гобелены и жаккардовые ткани. Торжественное открытие Большого театра продолжалось два часа — этого времени оказалось достаточно, чтобы вспомнить былое и показать, что у театра есть будущее. Программа гала-концерта хранилась в секрете до последнего. Фото с сайта lenta.ru Театр, ФОЙЕ, Вензель, Люстра, Николай

Медведев опроверг слухи о запредельных ценах в Большой театр (ВИДЕО)

Медведев опроверг слухи о запредельных ценах в Большой театр (ВИДЕО)Президент РФ Дмитрий Медведев на своей странице в социальной сети Facebook назвал накануне "чушью" слухи о том, что цена билетов в обновленный Большой театр может достигать запредельных сумм.

За эти годы площадь театра расширена до 80 тысяч квадратных метров, Историческая (основная) сцена стала размером с шестиэтажный дом, притом полностью компьютеризированный. Реставраторы поработали над интерьерами 19 века: восстановили закрашенные ранее росписи Белого фойе, а Круглому залу и Императорскому фойе возвращены люстры и вензеля Николая Романова, гобелены и жаккардовые ткани.

Торжественное открытие Большого театра продолжалось два часа — этого времени оказалось достаточно, чтобы вспомнить былое и показать, что у театра есть будущее. Программа гала-концерта хранилась в секрете до последнего.

Фото с сайта lenta.ru

Д.Медведев назвал "чушью" слухи о запредельных ценах в Большой театр
Marat Nigametzianov опять отмыли бабло. вместо реставрации сделали реконструкцию. от большого театра ничего не осталось. также как и с храмом христа, где плюшивые художники рисовали лица себя и членов своих семей. все быдло ликует, все искусствоведы смеются.


  • Театр,
  • ФОЙЕ,
  • Вензель,
  • Люстра,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: