Сын Каддафи считает себя невиновным (ВИДЕО) Переговоры с 39-летним сыном бывшего диктатора, который уже несколько месяцев находится в бегах, проходят через посредников, заявил Морено-Окампо в интервью агентству Рейтер. Генеральный прокурор отказался назвать имена этих посредников. Сын свергнутого ливийского диктатора Муамара Каддафи Сейф аль-Ислам настаивает на том, что не совершал преступлений, по обвинению в которых он был объявлен в розыск Международным уголовным судом. Прокурор Луис Морено-Окампо подтвердил, что представители суда установили «неофициальные контакты» с Сейфом, который сейчас скрывается в одной из стран-соседей Ливии, предположительно в Нигере. Прокурор Международного уголовного суда ( МУС ) Луис Морено-Окампо заявил, что сын бывшего главы Ливии Муаммара Каддафи — Сеиф аль-Ислам — считает себя невиновным в инкриминируемых ему преступлениях против человечности. Фото с сайта lenta.ru Мореноокампо, Прокурор, Альислам, Ливия, Посредник

Сын Каддафи считает себя невиновным (ВИДЕО)

Сын Каддафи считает себя невиновным (ВИДЕО)Переговоры с 39-летним сыном бывшего диктатора, который уже несколько месяцев находится в бегах, проходят через посредников, заявил Морено-Окампо в интервью агентству Рейтер. Генеральный прокурор отказался назвать имена этих посредников.

Сын свергнутого ливийского диктатора Муамара Каддафи Сейф аль-Ислам настаивает на том, что не совершал преступлений, по обвинению в которых он был объявлен в розыск Международным уголовным судом. Прокурор Луис Морено-Окампо подтвердил, что представители суда установили "неофициальные контакты" с Сейфом, который сейчас скрывается в одной из стран-соседей Ливии, предположительно в Нигере.

Прокурор Международного уголовного суда ( МУС ) Луис Морено-Окампо заявил, что сын бывшего главы Ливии Муаммара Каддафи - Сеиф аль-Ислам - считает себя невиновным в инкриминируемых ему преступлениях против человечности.

Фото с сайта lenta.ru

Евросоюз потребовал справедливого суда над сыном Каддафи
Власти Евросоюза призвали Ливию обеспечить справедливый суд над арестованным сыном Муаммара Каддафи Сейфом аль-Исламом, сообщает Reuters со ссылкой на представителя главного дипломата ЕС Кэтрин Эштон. По словам собеседника агентства, власти Ливии в этом вопросе должны тесно сотрудничать с…


  • Мореноокампо,
  • Прокурор,
  • Альислам,
  • Ливия,
  • Посредник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: