При обстреле наряда полиции в Дагестане убит сотрудник МВД (ВИДЕО) В ночь на пятницу на окраине села Байрамаул Хасавюртовского района Дагестана неизвестные обстреляли наряд силовиков, состоящий из сотрудников полиции и военнослужащих внутренних войск МВД России. По уточненным данным, силовики попытались остановить для проверки автомобиль ВАЗ 2106, из салона которого по ним и был открыт огонь. По факту обстрела возбуждено уголовное дело по двумя статьям УК РФ: «Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов» и «Незаконный оборот оружия и боеприпасов». Бандиты обстреляли группу оперативников и скрылись в неизвестном направлении. В результате вооруженного нападения один полицейский убит и еще один с ранениями доставлен в больницу города Хасавюрт. Сотрудник, Обстрел, Орган, Оборот, Оружие

При обстреле наряда полиции в Дагестане убит сотрудник МВД (ВИДЕО)

При обстреле наряда полиции в Дагестане убит сотрудник МВД (ВИДЕО)В ночь на пятницу на окраине села Байрамаул Хасавюртовского района Дагестана неизвестные обстреляли наряд силовиков, состоящий из сотрудников полиции и военнослужащих внутренних войск МВД России. По уточненным данным, силовики попытались остановить для проверки автомобиль ВАЗ 2106, из салона которого по ним и был открыт огонь.

По факту обстрела возбуждено уголовное дело по двумя статьям УК РФ: "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов" и "Незаконный оборот оружия и боеприпасов".

Бандиты обстреляли группу оперативников и скрылись в неизвестном направлении. В результате вооруженного нападения один полицейский убит и еще один с ранениями доставлен в больницу города Хасавюрт.

Неизвестные обстреляли наряд полиции в Дагестане
Неизвестные обстреляли наряд полиции в Дербентском районе Дагестана, один полицейский получил ранение, нападавшие скрылись, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.


  • Сотрудник,
  • Обстрел,
  • Орган,
  • Оборот,
  • Оружие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.